Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Замдекана ПГАУ сравнил комсомол с навозом
15:48
Замдекана ПГАУ сравнил комсомол с навозом

29 октября, в день столетнего юбилея ВЛКСМ, во время торжественного вскрытия капсулы с посланием потомкам, которую 50 лет назад заложили студенты пензенского сельхозинститута, заместитель декана Пензенского государственного аграрного университета Альберт Галиуллин, заявил, что «вступить в комсомол, то же самое, что наступить в навоз».

Торжественное мероприятие превратилось в междусобойчик тех, кто давно предал идеалы комсомола. Современных комсомольцев на него не пустили, а когда один из активистов ЛКСМ, студент ПГАУ Илья Маслов достал комсомольский флаг, ему пригрозили вызовом полиции и приказали убрать флаг и самому отойти подальше, чтобы не портить настроение губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву, который вскрывал капсулу. Ненавистником комсомольского флага оказался заместитель декана технологического факультета ПГАУ по научно-исследовательской и внеучебной работе Альберт Галиуллин.

«Никаких флагов, тут не одиночный митинг! У нас торжественное открытие капсулы. Убирай и подальше от сцены отойди!», - заявил замдекана комсомольцу. А когда Илья Маслов был вынужден покинуть мероприятие, то услышал в свой адрес следующую фразу «вступить в комсомол – то же самое, что наступить в навоз». И это на празднике, посвящённом столетию комсомола.

В навозе Альберт Галиуллин, наверняка разбирается. Но не потому, что он заместитель декана аграрного университета. А потому что он сам уже по уши измазал себя в дерьме.

Нынешняя власть и её прихлебатели, проедающие советское наследие постоянно пытаются примазаться к великим победам и достижениям советского народа. Оно и понятно, никаких успехов сегодня у них нет. Вот и приходится спекулировать на советском прошлом – День Победы, первый полёт комсомольца и коммуниста Юрия Гагарина в космос, юбилей ВЛКСМ и другие поводы. Молодёжная организация «Единой России» и вовсе присвоила себе название героической комсомольской организации «Молодой Гвардии». Хотя те участники «Молодой Гвардии» были смелыми и отважными ребятами и девчонками, а эти – всего лишь трусливые и жалкие лизоблюды. Недалеко ушёл от них и Альберт Галиуллин, который высказал истинное мнение власть имущих и о комсомоле, и о советских достижениях.

Приторные речи Ивана Белозерцева и Валерия Лидина с нотками ностальгии о советском прошлом и ВЛКСМ вмиг разбились о слова Альберта Галиуллина, сравнивающего комсомол с навозом. Мы для них все навоз, чернь, мешающая господам, сладко есть и крепко спать. Но и мы вас за нормальных людей особо-то не считаем. Время всё расставит на свои места. Жизнь такая штука, что сегодня ты можешь быть замом декана, а завтра спившимся одиноким стариком. Сегодня ты вице-губернатор, а завтра уже безработный фигурант уголовного дела. Сегодня ты бизнесмен и зампред городской Думы, а завтра – простой арестант.

Капсула с письмом потомкам, закладывалась в 50-летний юбилей ВЛКСМ. А само письмо – это обращение к комсомольцам 2018 года.

«Мир разделён на два непримиримо враждебных лагеря. Более трети человечества с именем Владимира Ильича Ленина в сердце, под руководством Коммунистических партий строит новую жизнь, свободную от жестокости и несправедливости, произвола и бесправия, насилия и войн. Мы строим общество равенства, братства, радостного труда и счастья. Обречённый капитализм не хочет умирать, любыми средствами он стремится отсрочить свою неминуемую гибель. И мы, молодые, знаем это. Мы знаем, что в наших руках судьба грядущих поколений, ваша судьба», - обращаются комсомольцы шестидесятых к комсомольцам 2018 года, которых на мероприятие не пустили, потому что замдекана аграрного университета считает их навозом.

«Мы любим нашу великую социалистическую Родину, партию коммунистов, отечески взрастившую нас, талантливый и героический советский народ, нашу землю-кормилицу, которую мы должны возделывать и украшать», - обращаются к нам из прошлого студенты сельхозинститута.

Но нет уже никакой великой социалистической Родины и нет общества равенства и братства. А вчерашние комсомольцы стали предателями, которые как Мальчиш-Плохиш продались за корзину печенья и бочку варенья.

Но как бы не кривили душой власть имущие, сколько бы не проводили они концертов и сколько бы не вскрывали капсул, день рождения комсомола – это наш праздник. Наш, а не ваш, господа Белозерцев, Лидин, Галиуллин…
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 647 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.9/9
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика