Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Законодательное Собрание - сходка жуликов и воров
12:06
Законодательное Собрание - сходка жуликов и воров
К 9 утра избирательная комиссия Пензенской области подвела итоги "выборов" в Законодательное Собрание. "Явка" на выборах по данным избиркома составила 48,7%. По оценкам независимых наблюдателей явка была около 20%.

"Единой России" путем вбросов, "каруселей" и переписанных протоколов все-таки удалось захватить власть в Законодательном Собрании. У нее 70,6%. На втором месте КПРФ, которой власть выдала лишь 12,5%. Соответственно, КПРФ получит всего два мандата, как и было в прошлом созыве. Больше пятипроцентный барьер не преодолел никто. ЛДПР - 4,6%, "Справедливая Россия" - 2,8%. Партия-спойлер "Коммунисты России" оттянула у КПРФ - 2,7%, а "Партия пенсионеров" - 2,2%. Остальные партии не набрали и одного процента.

По всем одномандатным округам также победу отдали "Единой России". Худшие результаты показали Николай Лукьянов (47,2%) и Алексей Дмитриенко (47,3%). Лучшим стал Владимир Едалов с результатом 86,2%.

Кстати, впервые за долгие годы, среди самозванцев, захвативших власть в Законодательном Собрании будут женщины. Это Людмила Глухова. 

Узнать, как и где фальсифицировали выборы несложно. Достаточно посмотреть на явку избирателей и процент голосования за партию жуликов и воров. Например, в Иссинском районе явка составила 86,7 процентов, а за "Единую Россию" здесь якобы проголосовали 87,8 процентов избирателей. Вы в это верите? Почти все жители района пришли на выборы и почти все проголосовали за одну партию. В то время, как КПРФ в сельских районах практически ничего не набирает. Так, например, в Никольском районе у компартии всего 5,5%. По ходу,  региональные власти жителей области и за людей то не считают. Они для них всего лишь скот, которым можно манипулировать, как угодно и подсунуть ему любое дерьмо. 

Мне жалко депутатов от КПРФ, которым придется работать в этом Законодательном Собрании среди своры самозванцев. И не понятно зачем вообще проводились выборы? Считаю, что правильным будет бойкотировать работу этого нелегитимного органа. Пускай жулики и воры на своих сходках собираются сами.

Сергей Падалкин, 
координатор Левого Фронта

 ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 1854 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика