Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Заявление Пензенского Левого Фронта в связи с задержанием Удальцова
17:57
Заявление Пензенского Левого Фронта в связи с задержанием Удальцова
Заявление Пензенского регионального отделения Левого Фронта в связи с задержаниями Удальцова и Лебедева. 

Сегодня Следственный комитет провел обыски и задержал наших товарищей Сергея Удальцова и Константина Лебедева. Поводом для задержания стал, показанный по НТВ фильм "Анатомия протеста 2". Очевидно, что за этими задержаниями последуют аресты лидеров Левого Фронта. В Следственном комитете уже дали понять, что на это они не остановятся. В ближайшее время могут последовать новые обыски, задержания и аресты. В том числе и в тех регионах, где Левый Фронт ведет наиболее активную деятельность.

Мы считаем, что задержания Удальцова и Лебедева необоснованные и незаконные. Мы заявляем, что никакими репрессиями и показательными расправами власти не удастся запугать или ослабить оппозицию. Мы не боимся обысков и арестов, потому что знаем -  за нами правда. Мы, в отличии от оппонентов, ведем борьбу честно и открыто. И в случае арестов представителей Левого Фронта в Пензенской области движение не прекратит свое существование. Мы будем продолжать борьбу!  На наше место встанут новые и новые бойцы.

Призываем всех наших активистов, представителей пензенской оппозиции выходить с одиночными пикетами к Следственному комитету с требованием - прекратить политические репрессии и освободить политузников.

Свободу - Сергею Удальцову, Константину Лебедеву! Свободу - узникам Болотной! Позор - НТВ!  

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 1418 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика