Главная » 2018 » Январь » 18 » Зачем Тузов промотирует оппозицию?
08:00
Зачем Тузов промотирует оппозицию?

В минувший вторник, наш старый «друг», бывший чекист, «журналист», «политолог» и «социолог», как он себя сам называет, Александр Тузов разместил на своём сайте видеоинтервью с оппозиционером Альбертом Герасимовым. Напомним, что товарищ Герасимов был недавно исключён из Левого Фронта за систематическое нарушение дисциплины.



Тузов в свойственной ему манере сообщил, что это эксклюзивное интервью и раскидал ссылки на него по всем социальным сетям. Однако, ничего эксклюзивного в этом материале мы, как не старались, увидеть не смогли. Задуманная Тузовым провокация не удалась. Альберт Герасимов не подтвердил ни одно из «обвинений» Тузова в каком-то якобы существующем заговоре оппозиции, «кукловодстве» и т.д.

Однако, примечательно в этом 13-минутном ролике совсем другое. Альберт Герасимов явно пытается донести до Тузова, что причиной его исключения стала его позиция относительно выборов президента. Герасимов выступает за устранение института президентства, за активный бойкот выборов, является ярым противником, как президентской власти в целом, так и действующего президента Путина в частности. В то время, как Центральный Совет Левого Фронта принял решение о поддержке на выборах кандидатуры Павла Грудинина, а на базе ЛФ в Пензенской области открыт народный предвыборный штаб П.Н. Грудинина.

Поразительно, что «журналист» Тузов, который любит обвинять информационное агентство «PenzaNews» в «промотировании несистемной оппозиции Кремлю и лично президенту», сам стал активно рекламировать куда более радикальную часть этой оппозиции в лице Альберта Герасимова. Тузов прямо таки восторгается его позицией, активно комментирует и продвигает это видео в социальных сетях со своих фейковых аккаунтов.

При этом все понимают, что «PenzaNews» попросту объективно освещает те или иные события, а не замалчивает их, как это делает большинство подконтрольных власти СМИ. По соседству с новостями о митингах обманутых дольщиков или деятельности Левого Фронта, журналисты информационного агентства также размещают новости о деятельности мэра, губернатора, других чиновников, излагают разные точки зрения.

В то время как Тузов явно выражает свои симпатии по отношению к оппозиционеру Альберту Герасимову и его позиции по президентским выборам.

В этой связи вспоминается фраза из анекдота: «никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу». Тузов, конечно, далеко не Штирлиц, иначе бы не был изгнан из спецслужб, но прокололся он на этой истории, сильно.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 216 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz