Главная » 2010 » Август » 20 » Зачем пензенские «сокомольцы» врут?
15:37
Зачем пензенские «сокомольцы» врут?

Пензенские коммунисты, а точнее их молодое крыло в лице «сокомольцев» все уши прожужжали о том, что они добились запрета на продажу наркотических средств под вывеской корма для рыбок. «Мы, постоянно пропагандируя здоровый образ жизни, занимались вопросом противодействия курительным смесям («спайсам») с самого начала, в то время когда они только-только начали появляться в легальной продаже под видом ароматических добавок» - рассказал на круглом столе в городской администрации представитель СКМ. С какого такого начала он правда не пояснил. И, что конкретно сделали пензенские «сокомольцы» для борьбы со спайсом, кроме как отправили письма в Госнаркоконтроль и своему депутату Илюхину, тоже неизвестно.

 Вот, например 3 августа молодежные организации пикетировали магазины «Зоомания», в которых продают наркотики. Среди участников акции: ОМОД, Левый Фронт, молодежные организации «Перспектива», «Социально-молодежная служба», «Молодежный прорыв» и другие. Да, кого там только не было. А не было там, как раз «сокомольцев», которые готовы пиарится на чем угодно, даже на здоровье пензенцев. «Нас опередили по спайсам!» - кричал, брызжа слюной, на одном из собраний секретарь Пензенского горкома СКМ Никита Майоров. Да, кому вы нужны, Господи. Надо не на собраниях и круглых столах сотрясать воздух, извергая тонны словесного поноса, а вести реальную работу.

Вот, я недавно, общался с координатором организации «Молодежный прорыв» Антоном Дашкиным. Они и на пикеты пришли, и листовки подготовили, которые разъясняют суть «корма для рыбок», и с ФСКН взаимодействуют активно. Конечно, не все принимаемые меры эффективны, но они хотя бы пытаются, что-то сделать, в отличие от СКМ.

«Если тебе комсомолец имя, имя крепи делами своими» - писал когда-то Владимир Владимирович Маяковский. Впрочем, сегодняшний комсомол с дурацким названием СКМ, стихи Маяковского не читает…    

Сергей Падалкин, координатор ЛФ по Пензенской области 

Просмотров: 1401 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 5
«Нас опередили по спайсам!»
Эта фраза очень точно иллюстрирует отношение КПРФ к обычному населению.
Думаете им есть дело до людей?
Да надо всго лишь обьяснить молодежи ст. 228 прим.1 ч. 3 "г" УК РФ сбыт наркоты в особо крупном размере, что на сбыт, если ты покуриваешь рано или поздно тебя спровоцируют, что особо крупный размер для некоторой "дури"- это 0,01- 0,05 гр. Что наказание -от 8 до 20 лет!
"Корм для рыбок" пока еще не признан наркотиком.
А наркоторговцам- 9 граммов свинца в затылок, и в овраг. Так делают в Китае.
Согласен! Тогда желающих торговать наркотой поубавится. Ибо на полутора миллиардный Китай таковых не много.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz