Главная » 2012 » Октябрь » 12 » За КПРФ, за перемены!
11:46
За КПРФ, за перемены!
14 октября 2012 года состоятся выборы в Законодательное Собрание Пензенской области. От результата выборов зависит то, как будет развиваться Пензенская область в ближайшие пять лет. Поэтому нужно понимать, как важно прийти на избирательные участки каждому из вас. Прийти вместе с родственниками и соседями. Прийти и проголосовать за Коммунистическую партию Российской Федерации.

Мы не всегда и не во всем согласны с идеологией или деятельностью КПРФ, но сегодня мы призываем голосовать за КПРФ. Потому, что КПРФ - это единственная альтернатива сегодняшней пензенской власти.

В выборах принимают участие 11 политических партий. Из них шесть - откровенные подпевалы власти и свои списки составляли в одном кабинете. Сегодня эти партии-обманки вроде "Партии пенсионеров" или "Коммунистов России" льют грязь на КПРФ и распространяют по почтовым ящикам газеты с клеветой в адрес кандидатов от КПРФ, расхваливают "Единую Россию". Вот в чем заключается их функция.  Понятно откуда ноги растут и для чего созданы эти партии. 

К этим шести партиям-спойлерам примкнула и партия Жириновского. Сам Жириновский за все время избирательной кампании ни разу не побывал в Пензенской области, хотя и возглавляет предвыборный список ЛДПР. Сегодня ЛДПР превратилась в партию по обслуживанию интересов власти. Из уст партийных вождей звучат клевета и оскорбления в адрес Левого Фронта и Сергея Удальцова, они сегодня предлагают регистрироваться в социальных сетях только по паспорту. Молодежь - пользователи "ВКонтакте" и "Одноклассников" не знает о таких инициативах ЛДПР и продолжает голосовать за эту партию, "по приколу". Но сегодня не время для приколов и шуток. Сегодня время перемен, и мы хотим этих перемен и призываем всех прийти 14 октября на выборы и проголосовать за КПРФ - № 4 в избирательном бюллетене!

14 октября каждый из вас получит два бюллетеня. В одном из них надо будет проголосовать за партию, а во втором за кандидатов в депутаты по одномандатным округам. Найдите в списке кандидата, выдвинутого Коммунистической партией Российской Федерации и проголосуйте за него. 

Ждем вас на избирательных участках в воскресенье 14 октября! За КПРФ, за перемены!

Общественное движение "Город без пробок"
Региональная группа "РосАгит-58"
Региональное отделение движения "Левый Фронт"

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607    
Просмотров: 1783 | Добавил: Активист | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 6
после того, как жирик проголосовал за ввод солдат срочников в чечню со словами "У нас нет другой армии" он перестал что-то значить
А в Арбеково кто выдвигается от КПРФ?
Там два округа. В шестом Олег Шаляпин, в седьмом Александр Трутнев. Вот список всех кандидатов от КПРФ http://leftpenza.ru/publ....-1-0-17
Первые семь округов - это Пенза.
Внимание! Прошла информация, будут портить бюллетени, ставя дополнительную галочку за "Коммунистов России" в те бюллетени, где будет стоять отметка КПРФ. Две галочки - бюллетень незачет.
А еще активно готовят "карусели". Но мы уже своих людей внедрили куда нужно. Будем, по возможности, пресекать все нарушения.
Кандидат в ЗАКСобрание по Нижнему Ломову Ломовцев угрожает жителям
http://www.youtube.com/watch?v=W9zg0L7Glms&feature=plcp
Чиновники обманывают жителей Нижнего Ломова
http://www.youtube.com/watch?v=wJp7TkKHpOw&feature=plcp
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz