Главная » 2012 » Март » 26 » "You`re WELCOME, NATO!"
22:43
"You`re WELCOME, NATO!"
Путин в очередной раз показал свою несостоятельность как президент и верховный главнокомандующий РФ.

Главный предатель Родины продолжает свою грязную миссию: базе НАТО в Ульяновске быть!  По информации газеты «Коммерсант», Путин готов утвердить распоряжение правительства о создании в Ульяновске базы для транзита военных грузов НАТО из Афганистана. Приведенные чиновниками доводы об очевидной экономической выгоде данного предприятия просто смехотворны, хотя... Обама ведь признал Путина президентом после 4 марта - это ли не довод? Даже нет, скорее - повод для открытия транзита через Ульяновск грузов и военной техники НАТОвских войск, якобы для борьбы с афганистанскими талибами и наркодилерами... А, как  следствие  - получаем в Ульяновске перевалочный пункт грузов с наркотой из центральной Азии и Афганистана в том числе...

Тонны героина на складах Ульяновска  это только пол-беды. Ульяновск - стратегически важный город в самом центре европейской части России, является мощнейшим транспортным узлом страны, откуда ведут ж/д пути и  автомагистрали на Урал и в Сибирь. Кроме того, город расположен на Волге - мощнейшей водной артерии России  - речные судоходные порты и мосты через реку тут играют важное значение. И, наконец, несколько аэропортов города, принимающих рейсы международного значения.

Вот почему НАТО, а именно США, заинтересованны в размещении своей базы именно в Ульяновске. К слову сказать, одна такая база, точнее полигон, уже располагается в центре Поволжья - под Нижним Новгородом в поселке Мулино. Военный городок включал в себя около 40 воинских частей - теперь их соседями станут солдаты США...

Многочисленные митинги, пикеты и другие акции протеста, проходившие Ульяновске и Нижнем, Иваново и Самаре, Саратове, а также других городах не принесли никаких результатов. Местных жителей, приходивших на акции протеста, просто  разгоняли полицаи, в том числе и пожилых людей жестоко избивали сотрудники ОМОНа. Путин, ты все еще олицетворяешь стабильность для этих граждан?

Россия неизбежно приближается к катастрофе - и оккупация войсками НАТО нашей страны уже не миф и не бредни "оппозиционеров-параноиков", а самая, что ни на есть реальная действительность. Рано или поздно истинный агент ГосДепа, бывший подполковничек Путин, доказав свою преданность хозяину Белого Дома, сбежит за кордон, а  Россия, зажатая в кольцо, будет сырьевым придатком США.

Эх, Илюхин, как же ты был прав!

Маргарита Наркевич,
координатор Левого Фронта по Пензенской области

P.S. В субботу 31 марта в 11.00 у Драмтеатра на ул. Московской состоится пикет против размещения базы НАТО в Ульяновске.

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт



Просмотров: 5131 | Добавил: Ulrika | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
This "free shnairg" of information seems too good to be true. Like communism.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz