Главная » 2011 » Май » 27 » Выходи на улицу!
19:16
Выходи на улицу!
Весна подходит к концу, до наступления лета всего несколько дней. Пензенские левые проводят весну пикетом в рамках "Стратегии-31", а первый день лета отметят митингом в защиту детей дошкольного возраста.

Как сообщил, нашему порталу, координатор Левого Фронта по Пензенской области Евгений Макеенко: "После недели борьбы с Администрацией Пензы за место проведения митинга мы вынуждены объявить капитуляцию. Изначально мы хотели провести его у памятника Белинскому, но внезапно там запланировалось другое мероприятие. Интересно, состоится ли оно? У памятника Первопоселенцу нам тоже не разрешили провести митинг - якобы создадутся помехи участникам дорожного движения. При этом, пикеты на том же месте почему-то помех не создают. Вопрос, требующий ответа Р.Б. Чернова. Я уже не говорю о площади Ленина - это вообще "табу". Тоже тема для отдельной беседы, видимо уже с В.К. Бочкаревым.

Митинг за доступное дошкольное образование для наших детей состоится 1 июня на Советской площади у памятника Борцам за Революцию. Начало в 19 часов".

Пикет 31 мая состоится с 18.00 у памятника Первопоселенцу и не создаст помех участникам дорожного движения.

Приглашаем принять участие в акциях всех желающих и небезразличных. Требования участников пикета можно прочитать ЗДЕСЬ, а участников митинга ЗДЕСЬ.
Просмотров: 1092 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
Вспомни последний День гнева 12 мая. Тогда тоже не разрешили перед городской администрацией - типа, уборка территории запланирована. Никто там ничего не подметал, там вместо дворников большой мент на лавке сидел и журналистов "зачищал". Так что ничего нигде не будет, просто Гурин в очередной раз выставляет власть в дурном цвете.
Гурин давно уже в роли городского клоуна там работает. То "реконструкцию" площади затеют, то "уборку"...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz