Главная » 2017 » Апрель » 21 » Возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Городищенского района
13:04
Возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Городищенского района

По информации наших источников, 19 апреля сотрудники Следственного комитета и ФСБ провели обыски в администрации Городищенского района Пензенской области, из кабинета главы районной администрации Геннадия Березина была изъята документация. А самому Березину якобы предъявлено обвинение по ст. 285 Уголовного кодекса Российской Федерации («Злоупотребление должностными полномочиями»).





По версии источников это может быть связано с махинациями при строительстве домов в городе Сурске Городищенского района и рядом других нарушений. Жильё, построенное в Сурске для переселенцев из аварийного и ветхого жилья – низкого качества и не соответствует нормативам.



 



В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Пензенской области сообщили, что пока данную информацию не комментируют.



 



Связаться с главой администрации Городищенского района Геннадием Березиным не удалось. В администрации района сообщили, что его нет на месте, и он принимает участие в торжественном собрании.



 



Примечательно, что на сайте администрации Городищенского района в пятницу, 21 апреля в 10.10 была размещена новость, в которой сообщается, что в среду, 21 апреля с 10.00 до 12.00 Геннадий Березин проведёт приём граждан, занимающихся предпринимательской деятельностью. 





Стоит отметить, что органы государственной власти и местного самоуправления в Пензенской области всё чаще и чаще становятся фигурантами различных скандалов и конфликтных ситуаций. Помимо областного центра, неспокойно в Пензенском, Сердобском, Белинском районах.



Фото gorodishe.pnzreg.ru и ЛефтПенза.ру

Просмотров: 1348 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz