Главная » 2012 » Март » 10 » Вор не должен сидеть в Кремле! (+фото)
13:30
Вор не должен сидеть в Кремле! (+фото)
10 марта в Пензе прошла очередная акция протеста под основным лозунгом "Не дадим украсть наши голоса!". Организатором акции по традиции выступил Пензенский обком КПРФ. К акции также присоединились активисты "РосАгит-58", Левого Фронта, Народного Ополчения и др. 

Митинг прошел не в самом лучшем месте. Коммунисты не стали спорить с городской администрацией и согласились на площадку у памятника Борцам Революции. Окруженные сугробами по пояс и забором строящегося собора, около 150 человек митинговали 40 минут. Речи собравшихся мало чем отличались от предыдущих митингов, однако, к ним добавились слова о том, что нас в очередной раз на...бали. Впрочем, несколько ярких выступлений все-таки было. Первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев за словом в карман не лез и с трибуны рассказал всю правду о том, как ковалась победа Путина в Пензенской области - и про продуктовые наборы бабушкам и про "карусели" в день выборов. Лидер пензенских комсомольцев Дмитрий Филяев был особо громок и вспомнил Наполеона III и Иосифа Сталина.

Выступление представителя Левого Фронта долго не могли согласовать с руководством обкома КПРФ. Сначала договорились о том, что выступит Евгений Макеенко, но он не смог участвовать в митинге. Сергею Падалкину слово давать наотрез отказались. В итоге сошлись на том, что выступит его жена - координатор Левого Фронта Маргарита Наркевич. Девушка призвала активнее поддержать московских товарищей, которые сегодня протестуют на Новом Арбате, заявив о том, что выборы - это уже пройденный этап и сегодня нужно наращивать протест. "Путин победил нечестно, от осознания своей липовой победы он даже заплакал. Я уверена, что Путин продержится у власти максимум до октября этого года", - сказала выступающая. Маргарита Наркевич завершила свою речь словами: "Вор не должен сидеть в Кремле!". Площадь поддержала этот лозунг скандированием.

Бывший депутат Пензенской Городской Думы Валерий Беспалов в своем микроблоге написал, что на митинге замечен вице-губернатор области Вячеслав Сатин. Правда, неизвестно, в каком качестве присутствовал на митинге высокопоставленный чиновник. С бандерлогами он или с Удавом?

В остальном, все, как обычно. Митинг вела первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Светлана Исаева, резолюцию зачитал Олег Шаляпин.

Настоящие протестные действия, разворачиваются сегодня в Москве. Провинция просыпается, но медленно. Специфика пензенского протеста - организатором акции выступает системная партия. И это, скорее минус, чем плюс.

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Фоторепортаж Сергея Падалкина

Настоящие медведи вне политики!

Пензенские комсомольцы

Мем: "Уставай! Уходи!"

Валерий Беспалов и 158 УК РФ

Новые люди

Ответ бандерлогов

Координатор Левого Фронта Маргарита Наркевич

Выступает Маргарита Наркевич

Выступает Георгий Камнев

Просмотров: 3154 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
«Кавказский пленник» по фамилии Путин

http://www.echo.msk.ru/blog/ritty/867704-echo/
Сергей Доренко вышел из КПРФ

Геннадию Андреевичу Зюганову.

Геннадий Андреевич, я решение принял ещё осенью, но перед выборами считал безнравственным Вам об этом сообщать.

Многие бы сказали, что в моём решении предвыборная игра. Вот я и молчал.
Решение: я выхожу из КПРФ.
Вот написал это и считаюсь вышедшим, правильно?
Я взносы заплатил по февраль включительно.
Не потому, что Вы соглашатель, трус и кастрированный кот системы.
Не потому, что Вы гробите Партию, превратили её в свой дембельский аккорд.

Нет, не поэтому, дорогой Геннадий Андреевич.
А то бы я и раньше вышел))))
Это вообще не из-за Вас, Вы продолжайте двигать кадыком, реветь и грозить классовому врагу. Нормально всё.

Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой. Вас, кастрированных котов русской партийной системы долго грели и подкармливали, а нынче решили вовсе говорить не с вами, а с вашими блохами. Мультипартийность становится дымовой завесой абсолютной антипартийности, с вас со всех срывают фату, голубчики, обнаруживается вдруг равенство между котами и блохами. Вас больше нет. А унижтожены вы не решением Кремля. Нет. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг.

Но только решение я принял ещё осенью, когда ещё государство вас не отменило - вы сами себя отменили трусостью и беспринципностью))
Вот и славненько.

Я систематически носил взносы вам и в Википедию.
Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем Компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше.
At last, smoenoe who comes to the heart of it all
ШОЙГУ смена шила на мыло. семья ебн рулит. генерал армии не дня не служивший в армии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz