Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Виктор Хомец заявил о намерении участвовать в выборах в гордуму
11:16
Виктор Хомец заявил о намерении участвовать в выборах в гордуму

Координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец намерен выставить свою кандидатуру на выборах депутатов Пензенской городской Думы, которые должны состояться осенью 2019 года. Предварительно он пойдёт по округу № 16, где действующим депутатом является представитель партии пенсионного геноцида «Единой России» Владимир Мутовкин, который также возглавляет фракцию «Единой России» в городской Думе.

Своё желание участвовать в выборах Виктор Хомец объясняет тем, что ситуацию в городе пора менять кардинальным образом, а действующая власть, как представительная, так и исполнительная менять ничего не будет.

«Городской Думе необходимо серьёзное обновление. Нужно ставить себе задачу, чтобы не просто увеличить количество депутатов фракции КПРФ с двух до трёх или четырёх, а взять большинство и избрать своего председателя городской Думы и своего мэра», - говорит Виктор Хомец.

В условиях новой политической реальности, это вполне возможно. Прошедшие в сентябре выборы в ряде регионов страны показали, что власть «Единой России» начинает рушиться. 4 губернатора от этой партии не смогли выиграть выборы в первом туре, и 2 из них с треском проиграли выборы во втором туре откровенно слабым представителям ЛДПР. Ещё в двух регионах, власть пытается украсть победу у кандидатов от КПРФ. Коммунисты сформировали мощные фракции в региональных парламентах Ульяновской и Иркутской областях. КПРФ смогла взять городские думы в Димитровграде Ульяновской области, в Сызрани и в Тольятти Самарской области.

Люди ненавидят «Единую Россию», которая протащила позорную пенсионную реформу, увеличила НДС и готовит принять ещё целый комплекс людоедских мер. Не спасает даже рейтинг президента Владимира Путина, который упал практически на третью. Народ перестал верить в доброго царя и плохих бояр и наконец-то стал понимать, что царь тоже плохой.

«Единую Россию» можно и нужно побеждать. Из городской Думы нужно изгнать всех, кто сидит там годами и лоббирует интересы своего бизнеса. Тех, кто палец о палец не ударил для того, чтобы сделать жизнь в городе лучше. Все шансы для того, чтобы сформировать новую команду у нас есть», - уверен Виктор Хомец.

В настоящий момент Левый Фронт работает над своей программой, которую мы предложим горожанам в ближайшее время. Возможно, она будет пересекаться с программой наших союзников из КПРФ.

Уже сейчас понятно, что необходимо провести муниципальную реформу – ликвидировать «двоевластие» в виде главы города и главы администрации города, первого «переименовать» в председателя городской Думы, второго избирать всенародно, оптимизировать районные администрации, которые «сжирают» бюджетные деньги.

В плане городского хозяйства, нужно вернуть городу муниципальный транспорт, что позволит снизить стоимость проезда, ввести льготы для малообеспеченных категорий населения; навести порядок в сфере ЖКХ, остановить порочную практику банкротства частных управляющих компаний, создав единую городскую управляющую компанию; заняться решением вопроса с переселением из аварийного и ветхого жилья, но не в такое же аварийное из центра города в микрорайон Заря, а в нормальное и качественное жильё в тех же районах, где происходит расселение.

Необходимо сделать городскую среду комфортной и удобной для пензенцев. Больше парков и скверов, мест отдыха для всех категорий населения; создать условия для маломобильных групп населения.

Левый Фронт готов выдвинуть своих кандидатов по 5-7 округам, в независимости от того по какой схеме пройдут выборы, и идти на победу. Пора менять власть жуликов и воров на власть представителей народа!
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 299 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика