Главная » 2019 » Октябрь » 20 » Виктор Хомец установил новое ограждение у дома № 17а по улице Антонова
10:57
Виктор Хомец установил новое ограждение у дома № 17а по улице Антонова

 

Депутат Пензенской городской Думы по избирательному округу № 15 Виктор Хомец сдержал обещание, которое он дал в ходе избирательной кампании жителям дома № 17а по улице Антонова и вместе со своими помощниками и активистами ЛКСМ поменял у первого подъезда старый забор на новый.

 


 

Жители дома самостоятельно облагородили придомовую территорию, которую много лет назад огородили небольшим забором. С годами ограждение пришло в негодность, жильцы обращались за помощью в ТСЖ, но там сослались на то, что на установку нового забора нет денег и делать ничего не стали. Тогда жители обратились к координатору Левого Фронта по Пензенской области Виктору Хомцу. Он обещал, что после выборов поменяет ограждение. И своё обещание сдержал.

 

 

 


 

19 октября Виктор Хомец вместе со своими помощниками и активистами ЛКСМ приехал на ГПЗ и в течение трёх часов демонтировал старое ограждение и установил новое, которое изготовил самостоятельно.

 

 

 

 

 


 

Жителям улицы Антонова было непривычно видеть депутата, который своими руками занимается благоустройством округа. Некоторые из них даже останавливались, чтобы сделать фотографии и показать коллегам на работе. Ведь последние несколько лет представителем микрорайона в городской Думе был единоросс, принцип которого заключался в том, чтобы «рядом постоять», в результате чего округ был практически заброшенным.

Сегодня депутату Виктору Хомцу приходится не только заниматься решением общегородских проблем, но и решать конкретные проблемы округа – ликвидировать свалки, устанавливать скамейки, вырубать кустарник, добиваться ремонта крыш или проводки в подъездах и т.д.

 

 


 

Жители дома № 17а выразили благодарность депутату за помощь в благоустройстве их двора.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 550 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 irinaabramovich22  
Доброго времени суток! Хочу немного рассказать о том, с чего все начиналось. Мы переехали в этот дом лет 7 назад, и решили разбить клумбы у подъезда, забор ставил наш дедушка, из старых окон, принесенных с мусорки. Дедушки уже нет в живых, забор весь поломали! Я обратилась за помощью в ТСЖ Дружба к нашему председателю Беляев Анатолию Вячеславовичу, по началу он обещал помощь, но в дальнейшем все мои разговоры с ним заканчивается только на повышенных тонах. Я обошла весь подъезд, что бы собрать подписи с жильцов, это ведь не просто моя прихать, это порядок и чистота всего подъезда, большинство было "ЗА". Но и это не помогло, председатель стал собирать свои подписи, на то что новый забор- это пустая трата общих средств))))) Виктор Александрович Хомец с большим удовольствием решил помочь, я хочу отметить, что все сделал он лично, совершенно бесплатно, за свои личные средства!!!! Я выражаю благодарность ему и его близким друзьям, за выделенное для нас время своего выходного дня. После таких поступков понимаешь, что не зря ходила на выборы и сделала правильный выбор. Я желаю Виктору Александровичу и его товарищам здоровья, успехов в любых начинаниях, справляться с даже с самыми сложными задачами, пусть вам всегда сопутствует удача!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

0
2 Старовер  
Спасибо за благодарность и за поддержку на выборах. Виктор Хомец для того и избрался депутатом, чтобы помогать людям.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика