Главная » 2019 » Июнь » 30 » Виктор Хомец продолжает помогать жителям Ахун
16:14
Виктор Хомец продолжает помогать жителям Ахун

 

29 июня жители улицы Коннозаводской пожаловались координатору Левого Фронта по Пензенской области, кандидату в депутаты по 15 избирательному округу Виктору Хомцу на яму, которая образовалась из-за провалившегося асфальта рядом с остановкой. Несмотря на то, что яма была совсем небольшая, пожилые люди испытывали неудобства при подходе к остановке. Пенсионерам, которые поднимались к остановке, держась за перила, приходилось буквально перепрыгивать эту яму.

 


 

«Куда мы только не обращались с этой проблемой, но никто даже слушать нас не хочет. Все считают это такой мелочью, за которую, и браться не стоит. Мы бы тоже внимания не обратили, будь эта яма с другой стороны, но она рядом с перилами, за которые мы держимся», - рассказала одна из местных жительниц.

 

 

 

 

Для решения этой проблемы Виктору Хомцу понадобилось два ведра щебёнки, два литра воды, немного цемента и 15 минут времени. Уже на следующий день после обращения жителей, он приехал и самостоятельно засыпал эту злосчастную яму, до которой у власти не доходили руки. А потом залил всё цементом.

 

 


 

Это действительно мелкая проблема, для решения которой было приложено совсем немного сил. Но даже такую проблему ни депутат городской Думы от «Единой России» Юрий Прошкин, ни глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев решить не в состоянии.

Зато испугавшись активности Виктора Хомца на 15 избирательном округе, мэр Виктор Кувайцев наконец-то вспомнил о своих прямых обязанностях и начал появляться в Ахунах чуть ли не ежедневно. До выборов в гордуму осталось около двух месяцев, а рейтинг директора 77-й школы Юрия Прошкина, который снова собрался в депутаты почти никакой. Чтобы спасти своего друга от неминуемого поражения на выборах, Виктор Кувайцев решил заасфальтировать половину микрорайона.

 


 

Делают, конечно, всё наспех, забывая про тротуары и даже про пресловутые бордюры, но если бы не Виктор Хомец, то так бы и ждали жители Ахун асфальта ещё несколько десятилетий.

Почему акцент сделан именно на Ахуны, ведь в округ ещё входит и микрорайон ГПЗ, тоже понятно. Здесь традиционно высокий уровень протестного голосования. Местные жители всегда поддерживают оппозиционных кандидатов и хорошо голосуют за КПРФ. И, кажется, мы нашли проверенный рецепт того, как заставить власть работать. Хотите, чтобы вам заасфальтировали улицы или сделали новые детские площадки – голосуйте за КПРФ. Это сигнал для чиновников, что жители их работой недовольны.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 339 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика