Главная » 2019 » Октябрь » 4 » Виктор Хомец поинтересовался судьбой Центрального рынка после реконструкции Бакунинского моста
14:39
Виктор Хомец поинтересовался судьбой Центрального рынка после реконструкции Бакунинского моста

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы Виктор Хомец задал и.о. главы администрации г. Пензы Сергею Волкову вопрос о том будет ли открыт сквозной проезд через Центральный рынок после реконструкции Бакунинского моста.

Виктор Хомец обратился к Сергею Волкову в ходе третей (внеочередной) сессии депутатов Пензенской городской Думы, когда народные избранники перешли к вопросу «Разное» в повестке дня.



«Скажите, пожалуйста, после открытия Бакунинского моста, как сказал губернатор, будет открыт проезд через центральный рынок или нет?», - спросил депутат.

Исполняющий обязанности главы администрации города растерялся и заявил, что он пока не готов ответить на этот вопрос, предложив депутату направить официальный запрос.

«Я не могу ответить сейчас на этот вопрос. Нужно его как-то изучать. Вы можете обратиться официально через соответствующий запрос и получите соответствующий ответ», - сказал Сергей Волков.



Уже в коридоре депутата Хомца догнал его коллега, бывший глава администрации города, депутат Виктор Кувайцев, который оказался более компетентным, чем его вчерашний заместитель Сергей Волков. Он то и пояснил, что согласно новому генплану города, территория центрального рынка включена в улично-дорожную сеть.

«С учётом изменений в генплане предусмотрено, что территория Центрального рынка включена в состав улично-дорожной сети. Поэтому после окончания ремонта Бакунинского моста мы должны иметь проектно-сметную документацию, чтобы привести эту территорию в улично-дорожную сеть с выездом на улицы Кирова и Бакунина», - сказал Виктор Кувайцев.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 756 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика