Главная » 2018 » Май » 19 » Вице-мэр опять забыл принять таблетки?
23:55
Вице-мэр опять забыл принять таблетки?

«Клавиатурный дурачок», «пустой, никчёмный персонаж», «пустобрёх» – такие обращения использует заместитель главы администрации г. Пензы Юрий Ильин, обращаясь в социальной сети facebook к горожанам, которые посмели критиковать «великого» за ремонт Терновского моста в час-пик, из-за чего пробка растянулась аж до центра города. Возможно, вице-мэр опять забыл принять успокоительные таблетки, потому как он уже не в первый раз позволяет себе хамство и оскорбления в социальных сетях.

Юрий Ильин – чиновник, известный своим хамским поведением и наплевательским отношением к сфере ЖКХ, которую он курирует. Напомним, что во время крупной аварии на ТЭЦ-1, когда тысячи горожан замерзали в своих квартирах, а последствия аварии устраняли сотни людей из разных служб, Юрий Ильин не стал прерывать свой отпуск. Пока холопы замерзали, барин грелся в Сочи.



На проблему ремонта Терновского моста обратил внимание координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец. 17 мая он нашёл Юрия Ильина на улице Некрасова и поинтересовался, когда будет уложен асфальт на мосту. Чиновник ответил, что «завтра-послезавтра».

18 мая днём на мосту с утра действительно появилась какая-то техника, но работы активизировались только во второй половине дня, и в час-пик город встал в гигантскую пробку.

Горожанин Владимир Кузнецов на своей странице в facebook эмоционально возмутился тем, что в пятницу вечером в городе был создан транспортный коллапс. Он также задался вопросом, почему ремонтные работы не ведутся в ночное время и предложил главе администрации города Виктору Кувайцеву и его заму Юрию Ильину извиниться перед горожанами за гигантскую пробку, которая образовалась в Терновке 18 мая. Пост пензенца собрал более сотни комментариев.

Однако, вместо извинений, заместитель главы администрации г. Пензы Юрий Ильин назвал Владимира Кузнецова клавиатурным дурачком, пустобрёхом, пустым и никчёмным персонажем. При этом ни на один из вопросов, которые задал Владимир Кузнецов, чиновник не ответил, зато сразу пустился в оскорбления.

 



Пользователи напомнили чиновнику о кодексе этики и служебного поведения муниципальных служащих в администрации города Пензы. Однако от дальнейшей беседы Юрий Ильин уклонился. Вместо него извинения принёс заместитель начальника отдела по взаимодействию со СМИ департамента информационной политики и СМИ Пензенской области Анатолий Бодров.

«Действительно не был учтён ряд обстоятельств, не размещены информационные щиты со сроками работ», – написал чиновник в комментариях под постом Владимира Кузнецова и поблагодарил его за конструктивную критику.

Он также извинился и за Юрия Ильина, который выбрал «неправильный формат общения».

К слову сказать, в своё время мэр Пензы Юрий Кривов запрещал своим подчинённым писать комментарии в социальных сетях. Это произошло после очередной переписки Юрия Ильина в твиттере, где чиновник в очередной раз показал свою эмоциональную нестабильность и склонность к агрессии и хамству.

Но если чиновникам можно запретить общаться в соцсетях, то в реальной жизни им всё-таки приходится открывать рот. Даже если из этого рта сильно воняет. Жалобы на хамское и неподобающее поведение вице-мэра Ильина поступали неоднократно, однако мэрия своих не сдаёт, даже если этот свой – неадекватный и опасный для общества персонаж.



Для городской администрации неадекватные чиновники уже становятся нормой. Так, например, ещё один вице-мэр, который является фигурантом уголовного дела, Владимир Попков, позволяет себе на камеру выражаться нецензурными словами и обещает «начистить чухальник».

Не отстают от начальства и мелкие клерки, такие как начальник отдела по профилактике правонарушений и работе с общественными объединениями Олег Викулов, который периодически устраивает различные провокации и агрессивно ведёт себя во время проведения акций протеста. Пользователи соцсетей уже прозвали отдел, в котором работает чиновник, отделом по борьбе с общественными объединениями.

Левый Фронт считает, что главе администрации г. Пензы Виктору Кувайцеву стоит обратить самое пристальное внимание на поведение своих подчинённых и не покрывать их хамство, а наказывать. Иначе никакого уважения к этой власти не будет.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 530 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz