Главная » 2011 » Февраль » 4 » Вице-губернатор о нашем опросе
16:35
Вице-губернатор о нашем опросе
г
Вице-губернатор Пензенской области Сергей Златогорский ответил на вопрос блоггера ritty_58.

Блоггер спросил вице-губернатора в его личном блоге:  "Сергей Александрович! А Вы знакомы с результами вот этого голосования:http://leftpenza.ru/news/molodoj_politik_2010/2011-03-03-339 Как вы думаете, почему ЕР продула его с таким счетом?"

Сергей Златогорский написал буквально следующее:

 "Вы и сами прекрасно понимаете, что данное голосование, на специфическом интернет-ресурсе, по специфически сформулированному вопросу, не является основанием для фундаментальных выводов. При желании, как Вы понимаете, в течение нескольких дней можно оформить дело так, что ЕР наберет 99,9 голосов данного (или какого-либо другого) рейтинга. Не думаю, что по данному вопросу есть смысл развивать диспут. Социология (особенно в интернете) легко манипулируема и заменяема технологиями".

На, что блоггер ritty_58 парировал:  "Отличный ответ! Отличен он тем, что Вы в корне не правы! И это обстоятельство на самом-то деле как раз и открывает великолепные возможности для дальнейшего развития диспута. Спасибо!".

Весьма показательно, что Сергей Златогорский, как и сам губернатор не отклоняется от ответов и реагирует на публикации оппозиционного ресурса. Хотя с самим ответом вице-губернатора мы не согласимся. 



Просмотров: 1279 | Добавил: Старовер | Теги: Сергей Златогорский, пенза | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика