Главная » 2018 » Август » 22 » Валерий Лидин заснул на слушаниях по пенсионной реформе
10:17
Валерий Лидин заснул на слушаниях по пенсионной реформе

21 августа в Государственной Думе состоялись парламентские слушания по вопросу пенсионного возраста. Участие в мероприятии приняли и пензенские депутаты, руководители фракции «Единая Россия» в Пензенской городской Думе Владимир Мутовкин и в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков, а также председатель ЗакСобра, руководитель регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин. Последнему, в силу возраста, собрание далось труднее всего.

Бывший секретарь обкома ВЛКСМ хорошо запомнил строчки советской песни «не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым». Однако, в свои 63 года, председатель Законодательного Собрания – живое подтверждение того, что после 60 лет нужно отдыхать, а не работать. Валерию Лидину было тяжело сконцентрироваться во время парламентских слушаний по вопросам пенсионного возраста, которые длились около 4 часов, и он заснул.

Рядом с ним дремали и председатели законодательных собраний других регионов. Выспались за бюджетный счёт.

Напомним, что следующие акции протеста против повышения пенсионного возраста пройдут в Пензе 2 и 22 сентября. Следите за анонсами на нашем сайте и в наших группах в социальных сетях.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitter или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 1064 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 2.3/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика