Главная » 2019 » Май » 18 » Валерий Лидин дал эксклюзивное интервью ЛефтПензе
09:37
Валерий Лидин дал эксклюзивное интервью ЛефтПензе

 

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин дал эксклюзивное интервью порталу ЛефтПенза. Беседа с Валерием Лидиным была записана на его малой родине – в селе Бояровка Башмаковского района, куда наша съёмочная группа приехала снимать документальный фильм о вымирающей русской деревне.

Тизер фильма был размещён 7 мая. А премьера самого фильма состоится 20 мая в 20.00 на нашем официальном YouTube-канале. Фильм получил название «Поминаевка». Так называется одна из вымерших деревень в Башмаковском районе.

 


Активисты Левого Фронта уехали за 250 километров от Пензы до границы Пензенской и Тамбовской областей, посетили несколько сёл Бояровского сельсовета и сняли жизнь в отдалённой сельской глубинке, такой, какая она есть на самом деле.

 


 

Мы постарались не давать никаких оценок тому, что мы сняли. Нам кажется, что зрители сами должны сделать свои выводы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал, жмите на значок колокольчика, чтобы получить напоминание о начале трансляции. Во время показа у зрителей будет возможность обсуждения фильма. Ждём вас 20 мая в 20.00 на нашем канале.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 829 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика