Главная » 2019 » Апрель » 9 » В Сердобске принудительно заставляют людей голосовать за кандидата от «Единой России»
11:03
В Сердобске принудительно заставляют людей голосовать за кандидата от «Единой России»

14 апреля в Сердобске состоятся дополнительные выборы депутатов районного Собрания представителей. И чем ближе день выборов, тем сильнее агония главы администрации района Александра Бедикина, который испытывает животный страх перед кандидатом-коммунистом Алексеем Никишиным.

Сначала Александр Бедикин фактически выгнал на улицу сотню детей из спортивного клуба «Оплот», которым руководит Алексей Никишин. Мы нисколько не сомневаемся, что сделано это было именно по его поручению. Понятно, что главы районных администраций привыкли плевать на поручения губернатора и не воспринимают их всерьёз. Но это уж был слишком демонстративный плевок в Ивана Белозерцева, который буквально за несколько дней до этого заявил о том, что детский спорт надо развивать и дать возможность школьникам выплёскивать энергию не в драках, а на спортивных матах.

 


 

Затем развернулась грязная информационная компания против Алексея Никишина в прикормленных властью СМИ и в местных группах в социальных сетях. Однако и это не дало своего результата. Тогда местные власти предприняли все попытки, чтобы не допустить проведения митинга в поддержку Алексея Никишина и его спортивного клуба «Оплот». Но митинг всё равно состоялся, и в нём приняло участие около 250 человек. В настоящий момент стало известно, что власть пытается оказать давление на участников митинга.

Ещё одной попыткой повлиять на итоги выборов стало принудительное досрочное голосование. Работников бюджетной сферы – школ, детского сада, больницы, а также работников частных предприятий, проживающих в округе № 2, заставляют идти на выборы и голосовать досрочно за кандидата от «Единой России». За первые 6 дней досрочно проголосовало уже 150 человек, которые якобы 14 апреля уедут из Сердобска и не смогут прийти на избирательные участки. И это притом, что всего избирателей в округе около трёх тысяч человек, а явка на местных выборах, как правило, не превышает 20-25 процентов.

 



Сердобскую избирательную аномалию не замечает областная избирательная комиссия, которая фактически своим бездействием способствует фальсификациям и принуждению людей к голосованию. А региональная власть на примере Сердобска даёт нам понять, каким образом, в сентябре 2019 года будут проходить выборы депутатов Пензенской городской Думы. Маловероятно, что власть Сердобского района действует самостоятельно, а не по указке какого-нибудь заместителя председателя областного правительства, курирующего вопросы внутренней политики.

Левый Фронт призывает жителей Сердобска, проживающих в избирательном округе № 2, не поддаваться на провокации властей и дать отпор этим наглым и беспринципным деятелям. Приходите 14 апреля на выборы и поддержите Алексея Никишина. Мы требуем от региональной власти прекратить давление на людей и угомонить сердобских чиновников. Считаем, что правоохранительные органы должны разобраться в происходящем и пресечь творящееся в Сердобске беззаконие.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 1290 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика