Главная » 2018 » Апрель » 7 » В Сердобске появился Левый Фронт
16:12
В Сердобске появился Левый Фронт

Ещё одно районное отделение Левого Фронта появилось в Пензенской области. 7 апреля состоялась учредительная конференция Левого Фронта в Сердобском районе. Мероприятие посетили члены регионального исполкома движения Сергей Падалкин и Виктор Хомец, которые рассказали собравшимся о целях и задачах Левого Фронта.



В ходе конференции обсуждались различные вопросы, прежде всего, касающиеся проблем района.

В настоящее время жители района опасаются паводка. Из-за того, что районные власти не уделяли должного внимания состоянию плотин в сёлах Куракино и Пригородное, уровень воды в реке Сердобе в этом году очень сильно поднялся.

Местные жители следят за состоянием уровня воды по линейке, размещённой на опоре моста. Вода прибывает с огромной скоростью, в час около 10 сантиметров. Ещё вчера уровень воды в реке не превышал двух метров, а на момент осмотра активистами Левого Фронта он поднялся почти до 4 метров. Старожилы говорят, что это далеко не предел и вода может подняться и до 7 метров. Бывало и такое, что вода затапливала проезжую часть моста.



В настоящее время от паводка пострадали, расположенные на пляже постройки, в том числе кафе. Жители близлежащих домов перетаскивают на чердак бытовую технику и вещи.

 



В районе сильно недовольство главой районной администрации Александром Бедикиным. Достаточно посмотреть многочисленные негативные отзывы и комментарии о нём в социальных сетях, чтобы понять, что сердобчане от местной власти явно не в восторге.



В ходе проведения учредительной конференции, координатор Левого Фронта в Поволжье Сергей Падалкин, призвал активистов движения не бояться возможного давления со стороны районных чиновников и пообещал поддержку со стороны регионального исполкома.

«Если будет нужно, то мы в любой район приедем незамедлительно. И на любое давление отреагируем соответствующим образом», - подчеркнул Сергей Падалкин.

Сердобское районное отделение Левого Фронта уже второе в Пензенской области, которое было открыто этой весной. 31 марта было создано Лунинское районное отделение ЛФ. Мы активно занимаемся организационным строительством. В тех районах, где у нас получается собрать какой-либо актив, мы продолжим создавать районные отделения. В Лунинском районе у нас на сегодняшний день 8 человек, в Сердобском районе 7 человек. Мы уверены, что количество наших активистов будет расти после проведения соответствующей работы.

Также будут открываться и местные ячейки там, где число наших активистов пока недостаточно. Задача максимум, которая стоит перед региональным исполкомом до конца года – открыть районные и местные отделения не менее чем в половине районов области.

Координатором Левого Фронта по Сердобскому району избран Сергей Трушин. В ближайшее время ему вместе с соратниками предстоит увеличивать ряды районной организации и привлекать новых сторонников.


 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 1116 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика