Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » В полку «живых трупов» прибыло. Пензенские единороссы на съезде партии
11:19
В полку «живых трупов» прибыло. Пензенские единороссы на съезде партии

Источник фото: newdaynews.ru

 

В Москве завершил свою работу съезд партии «Единая Россия». Известный российский историк и политический аналитик Валерий Соловей в своём твиттере процитировал одного из участников съезда, который очень точно охарактеризовал это партийное мероприятие, как «совещание живых трупов».

На фоне снижения рейтинга «Единой России», поражения кандидатов от этой партии на выборах различного уровня, ассоциировать себя с этой партией подобно политическому самоубийству. Не случайно на выборах в Мосгордуму, все кандидаты от «Единой России» шли как самовыдвиженцы, скрывая свою партийную принадлежность. Но даже это не спасло их от потери абсолютного большинства в столичном парламенте. Да и в нашем городе единороссы потерпели серьёзное поражение на выборах в Пензенскую городскую Думу, потеряв 13 мандатов.

Примечательно, что именно на этом съезде были вручены партийные билеты «Единой России» пензенской общественнице Марии Львовой-Беловой и депутату Пензенской городской Думы Николаю Кузякову.

 

Источник фото: er.ru
 

Первая фактически вытащила на своих женских плечах список «Единой России» в гордуму, и сначала искренне радовалась получению депутатского мандата, но после того, как ей объяснили, что некоторым этот мандат нужнее, заявила что «устала от политики» и не будет депутатом. Усталость быстро прошла, когда единороссам снова понадобилось попользовать авторитет Марии Львовой-Беловой. И вот она снова сияет своей лучезарной улыбкой на этом «совещании живых трупов» и получает партийный билет из рук самого Дмитрия Медведева. В приличном обществе, это как чёрная метка. Но кому-то хоть ссы в глаза – всё божья роса.

Ну, про Николая Кузякова и говорить нечего. Этот депутат в городской Думе выступал пока только один раз, да и то с предложением запретить депутатам курить рядом со зданием администрации.

К слову сказать, депутат от КПРФ Виктор Хомец предлагал Николаю Кузякову встретиться с жителями Дегтярного затона, которые вот уже несколько лет бьются за свой микрорайон, не давая строительному холдингу «Термодом» начать строительство высоток и уничтожить уникальный лиственничный лес. Николай Кузяков обещал подумать и перезвонить, но пока так и не перезвонил. Некогда, наверно, то с Путиным встречается, то с Медведевым. Не до избирателей ему. А какая была прекрасная возможность шепнуть на ухо председателю правительства про ситуацию в Дегтярном затоне.

Восторженные статьи про «совещание живых трупов» в эти дни публиковались на сайте «1pnz», который за выходные превратился в рупор «Единой России». Не беда, что с многочисленными ошибками даже в заголовках, это особенность современной пензенской журналистики. Но размах освещения партийного мероприятия просто впечатляет.

«Молния! На XIX съезд «Единой России» в Москву прибыла Львова-Белова», - восторженно сообщает нам «первый пензенский портал». Б…дь, да вы что, серьёзно? Кому эта молния вообще интересна?

Или вот ещё несколько заголовков с того же сайта. Один смешней другого.

«Участие на съезде в Москве принимают 14 делегатов «Единой России»,

«Депутат Николай Кузяков получит партбилет «Единой России» на съезде в Москве»,

«Единороссам поставили сложную задачу перед выборами в Госдуму 2021 года»,

«Николай Кузяков и Мария Львова-Белова получили партбилеты из рук Дмитрия Медведева»,

«Мария Львова-Белова впечатлила членов Генсовета «Единой России»,

«У партии должно быть человеческое лицо. Мария Львова-Белова вошла в Президиум Генсовета «Единой России»,

«Иван Белозерцев на XIX съезде «Единой России»: партия должна ориентироваться на мнение граждан»,

«Олег Мельниченко на XIX Съезде «Единой России»: Пенза стала регионом-локомотивом».


Ну и так далее.

 


 

Такое ощущение, что сайт «Единой России» взломали, и они в срочном порядке договорились размещать все свои партийные новости на сайте «1pnz».

А как вам такой заголовок: «Валерий Лидин: главный мотив съезда «Единой России» - обновление»? Нам он показался самым смешным, учитывая личность Валерия Лидина, посыпающего песком из штанов ковры в здании Законодательного Собрания Пензенской области. На какое обновление способен этот мощный старик, с ностальгией вспоминающий комсомольскую молодость – как вершину своей политической карьеры?

Но вернёмся от заголовков к сути события. Включение в свои ряды борца с депутатским курением Николая Кузякова и общественницы Марии Львовой-Беловой не спасёт вашу партию, господа-единороссы. Когда всё прогнило внутри, обновление фасада не поможет. Народ не простит вам пенсионную реформу, обнищание основной массы страны и безработицу, постоянный рост цен и тарифов и т.д. Лучшее обновление для «Единой России» - это самороспуск. Катитесь к чёртовой матери!
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 872 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика