Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » В Пензенской области запретили КПРФ
10:47
В Пензенской области запретили КПРФ
В Пензенской области запретили КПРФ. Вернее, любое упоминание о КПРФ в средствах массовой информации. 

Так, например, на одном из пензенских сайтов, принадлежащих ТРК "Наш дом", опубликовали новость о митинге Левого Фронта в Ахунах, в котором принимали участие также активисты движения "Город без пробок" и КПРФ. Представители КПРФ были со своими флагами и даже выступали на митинге. Но про это сайт скромно умолчал, хотя митинг осветили достаточно подробно. Вообще в последнее время акции коммунистов пензенские СМИ старательно обходят вниманием. Даже на несанкционированный пикет против сокращения расходов на здравоохранение, кроме журналистов ЛефтПензы и информационного агентства PenzaNews больше никто из СМИ не пришел. А ведь несанкционированные пикеты в Пензе не так уж и часто случаются. Примерно, один раз в два года.

Обычно про КПРФ пензенские "абсолютно независимые" СМИ забывают за несколько месяцев до выборов. Однако, выборы прошли, а цензура никуда не делась. Особенно преуспела в этом деле газета "Молодой ленинец". 



Слева фотография, размещенная в газете "Молодой ленинец" от 27 ноября. А справа фотография, сделанная корреспондентом нашего портала на одиночном пикете 23 ноября. Найдите 10 отличий. Впрочем, достаточно одного. С фотографии "МЛ" загадочным образом исчез значок КПРФ с накидки протестующего. Поистине, фотошоп творит чудеса. Какой еще объективной и правдивой информацией порадуют нас журналисты "Молодого ленинца"? 

Кстати, рекламируют новые выпуски этой газеты на 11 канале, репутация, которого в Пензе сегодня не самая лучшая. 

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 2451 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 20
На мой взгляд, дело здесь не в политике. Реклама, будь-то коммерческой фирмы или политической партии, должна оплачиваться. )))
Оплачивается-ли реклама "Единой России" в пензенских СМИ? И, между прочим, есть разница между рекламой и информацией.
В данном случае, нет.
Еще раз спрашиваю. Оплачивается-ли реклама "Единой России" в пензенских СМИ?
Это вы у меня хотите спросить? Что мешает узнать самому?
Я и так знаю, что нет. У нас большинство СМИ освещает деятельность только одной партии, совершенно бесплатно. Можешь называть это рекламой, как угодно. А вот деятельность других, и прежде всего КПРФ, замалчивается.
Спасибо, кэп.
Завтра в библиотеке-монстре в Арбеково состоится большая сходка регионального ЕдРа - конференция какая-то глобальная. Вот и посмотрим, как взахлеб и визжа от восторга эту тусовку будут освещать все местные "самые объективные" СМИ. И замажут ли логотипы этой компашки.
И еще. Гражданин, что на фото, вправе подать на "Молодой Ленинец" в суд. Это все равно, что, например, без моего спроса меня сфоткают, а потом сотрут один глаз или приделают рога. Не нравится эмблема КПРФ - не фотографируйте, а искажать действительность - дело подсудное. Я бы замотал газетку по полной программе судами и исками!
скоро кпрф вообще запретят как партию! Ручная эта партия стала кормиться с руки путина!
Ну если КПРФ ручная, то почему запретят-то?
Да, какая разница? Троллю главное написать, что-нибудь, не особо, думая.
вы до сих пор полагаете, что пикетами можно что-то изменить ?
Мы не только полагаем, мы еще и добиваемся очень много чего пикетами и митингами. Сегодня только митингами и можно чего-то добиться.
по-моему, пикеты и митинги гораздо эффективнее просиживания штанов в инете и бесполезной болтовни на форумах tongue
я уже года 2-3 слежу за вашей деятельностью и кроме пустого ссыкливого трёпа ничего не увидел ... cool
вау, так 2, или все таки 3 года отслеживаешь? Плохо значит следишь,дружище.
а не увидел ты потому, что не хочешь ничего видеть и замечать, потому, что ты здесь только для того, чтобы тупо выливать потоки грязи dry
во первых я тебе не дружище, во вторых вижу и понимаю я куда больше чем ты а в третьих был я и на Манежке и на Болотной ... на Сахарова не успел, повязали на выходе из метро ... и что такое оппозиция, реальная, настоящая как партизанщина а не сайтик на домене.Ру, который прихлопнут при первом косяке, знаю очень и очень много ... такие дела мадемуазель ... cool
я уже все сказала в предыдущем посте, не вижу смысла продолжать.
То, что ты где-то там был и тебя задержали (даже если это правда, в чем я лично очень сомневаюсь)вовсе не аргумент.
мне с тобой дискутировать не о чем ... не люблю монологи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz