Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » В Пензенской области запретили КПРФ
10:47
В Пензенской области запретили КПРФ
В Пензенской области запретили КПРФ. Вернее, любое упоминание о КПРФ в средствах массовой информации. 

Так, например, на одном из пензенских сайтов, принадлежащих ТРК "Наш дом", опубликовали новость о митинге Левого Фронта в Ахунах, в котором принимали участие также активисты движения "Город без пробок" и КПРФ. Представители КПРФ были со своими флагами и даже выступали на митинге. Но про это сайт скромно умолчал, хотя митинг осветили достаточно подробно. Вообще в последнее время акции коммунистов пензенские СМИ старательно обходят вниманием. Даже на несанкционированный пикет против сокращения расходов на здравоохранение, кроме журналистов ЛефтПензы и информационного агентства PenzaNews больше никто из СМИ не пришел. А ведь несанкционированные пикеты в Пензе не так уж и часто случаются. Примерно, один раз в два года.

Обычно про КПРФ пензенские "абсолютно независимые" СМИ забывают за несколько месяцев до выборов. Однако, выборы прошли, а цензура никуда не делась. Особенно преуспела в этом деле газета "Молодой ленинец". 



Слева фотография, размещенная в газете "Молодой ленинец" от 27 ноября. А справа фотография, сделанная корреспондентом нашего портала на одиночном пикете 23 ноября. Найдите 10 отличий. Впрочем, достаточно одного. С фотографии "МЛ" загадочным образом исчез значок КПРФ с накидки протестующего. Поистине, фотошоп творит чудеса. Какой еще объективной и правдивой информацией порадуют нас журналисты "Молодого ленинца"? 

Кстати, рекламируют новые выпуски этой газеты на 11 канале, репутация, которого в Пензе сегодня не самая лучшая. 

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 2681 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.4/7
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика