Главная » 2019 » Сентябрь » 7 » В Пензе запретили уже 4 выпуска газеты «Любимый город»
11:30
В Пензе запретили уже 4 выпуска газеты «Любимый город»

 

Уже 4 номера газеты «Любимый город», выпускаемой региональным отделением Левого Фронта, запрещены к распространению. Избирательная комиссия г. Пензы признала их предвыборными агитационными материалами, которые способствуют формированию отрицательного отношения избирателей к кандидатам в депутаты от «Единой России». По запрет попали №№ 8,9,10 и 11 газеты «Любимый город».

 


 

Распространение этих выпусков газеты является административным правонарушением, предусмотренным ст. 5.12 КоАП РФ «Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах». Наказание по этой статье – штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.

В электронном виде с газетой можно ознакомиться в разделе «Газета» на нашем сайте либо в группе «Любимый город» в социальной сети «ВКонтакте».

Информационный бюллетень «Любимый город» издаётся региональным отделением Левого Фронта с марта 2019 года.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 510 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика