Главная » 2019 » Июль » 30 » В Пензе закрыли перинатальный центр
15:52
В Пензе закрыли перинатальный центр

 

В редакцию ЛефтПензы 29 июля обратились встревоженные читатели, которые сообщили, что из родильного отделения перинатального центра вывезли всех рожениц в связи с закрытием родильного отделения. Мы не нашли никакой информации об этом ни на сайте министерства здравоохранения Пензенской области, ни на сайте областной клинической больницы им. Бурденко, к которой относится перинатальный центр.

Чтобы проверить информацию мы позвонили в справочную перинатального центра. Там нам сообщили, что в настоящий момент рожениц не принимают. Якобы это связано с тем, что роддом закрыт на помывку, которая будет длиться три недели.

 


 

Надо полагать – это какие-то особенные технологии от нового министра здравоохранения Пензенской области Александра Никишина. Для того чтобы помыть больницу, теперь нужно перевести пациентов в другие медицинские учреждения и закрыть её почти на месяц.

Надеемся, что региональный минздрав прояснит ситуацию и расскажет, каким образом удалось так загрязнить перинатальный центр, что на его уборку понадобится месяц.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Дополнение на 21.00. По информации, которую нам сообщили медицинские работники, закрытие роддома на помывку - это стандартная процедура, которая проводится ежегодно. 
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 1591 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика