Главная » 2019 » Август » 8 » В Пензе срубили деревья, закрывающие билборд «Единой России»
21:50
В Пензе срубили деревья, закрывающие билборд «Единой России»

 

В Пензе на улице Измайлова вдоль дороги недавно повесили агитационный билборд «Единой России». И всё бы ничего, но за ветками деревьев не было видно улыбающегося лица Марии Львовой-Беловой, которую включили в региональный список кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы от «Единой России».

Проблему решили буквально на следующий день. Приехали рабочие, опилили ветки и срубили несколько молодых тополей. Теперь улыбающееся лицо Марии Львовой-Беловой прекрасно видно всем автомобилистам, которые едут в Ахуны или в Сосновку. Портрет единоросски сопровождается её цитатой: «Мой выбор – любимый город, дело, семья».

 

 

 


 

А чуть ниже красуется надпись: «Пенза – лучший город для жизни».

А когда-то Пенза была ещё и самым зелёным городом в Поволжье. Пока «Единая Россия» не начала вырубать парки и скверы под застройку.

Кстати, буквально накануне жители микрорайона Ахуны показали активистам Левого Фронта, как безжалостно уничтожаются реликтовые сосны в местном лесу под строительство коттеджей. Что уж тут говорить про какие-то тополя, уничтоженные ради агитации за «Единую Россию».

Напомним, Мария Львова-Белова известная пензенская общественница, которая помогает нескольким инвалидам в обустройстве их жизни. Это, безусловно, хорошее дело. Особенно если учитывать тот факт, что «Единой России» абсолютно плевать на всех инвалидов, так как в городе практически нет нормальных пандусов, а по многим улицам не просто передвигаться не то, что инвалидам-колясочникам, а даже родителям с колясками.

А ещё Мария Львова-Белова сторонница повышения пенсионного возраста. По её мнению, «пенсионная реформа – это необходимая мера, к принятию которой привела демографическая ситуация в стране».

 

 

 

 


 

 
Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 896 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.3/7
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика