Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » В Пензе пройдёт митинг за отставку Белозерцева
12:38
В Пензе пройдёт митинг за отставку Белозерцева

Региональное отделение Левого Фронта вместе с союзниками проведёт 25 ноября митинг за отставку губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Мы приглашаем принять участие в митинге всех, кто недоволен социально-экономической политикой главы региона и считает, что настала пора перемен.

Итоги последних выборов в ряде регионов страны показали, что народ больше не хочет жить под гнётом «Единой России», подарившей нам повышение пенсионного возраста, рост цен и тарифов, увеличение НДС и т.д. Мы убеждены, что губернатор-единоросс Иван Белозерцев должен немедленно уйти в отставку. Тогда в сентябре 2019 года наряду с выборами депутатов Пензенской городской Думы состоятся новые выборы губернатора, на которых у нас будет шанс кардинально изменить ситуацию в регионе.

Иван Белозерцев с 2015 года нахождения у руля Пензенской области не выполнил практически ни одного своего обещания.

Регион раздирают социальные конфликты. Обманутые дольщики компаний «Пензастрой», «Декор-Трейд» и «Север-Траст». Обманутые вкладчики компаний «Инвест-Гарант» и «Бизнес-Партнёр». Переселенцы из ветхого и аварийного жилья в микрорайоне Заря, чьи дома, построенные по федеральной программе, начали разрушаться. Жители рабочего посёлка Земетчино, которые вышли на массовый митинг против организации гигантской свалки на территории их района. Полный бардак в сфере ЖКХ и городского общественного транспорта. Проблемы можно перечислять до бесконечности.

Но губернатора, судя по всему, больше волнуют не эти и другие проблемы, а мощение плитки и установка бордюров по всей области, а также назначение своего старшего сына на должность заместителя директора АО НПП «Рубин», которое в 2019 году получит 2 миллиарда рублей от ГК «Ростех» на проект «Безопасный город».

Полностью провалена внутренняя политика. Иван Белозерцев ощущает себя в кругу врагов, от которых его спасает участник войны в Афганистане, а ныне заместитель председателя областного правительства Василий Трохин. За последний год администрация не согласовала Левому Фронту ни одного пикета и ни одного митинга, а в подконтрольных власти СМИ развёрнута настоящая информационная война против людей, которые выходят на акции протеста. Активистов задерживает полиция, фабрикуются административные и уголовные дела против неугодных, практикуется незаконное увольнение с работы и административное давление.

В сложившейся ситуации, нам остаётся только требовать отставки такого губернатора. Мы призываем все оппозиционные политические силы принять участие в митинге 25 ноября. Он состоится у памятника В.И. Ленину перед входом в Комсомольский парк (со стороны улицы Гагарина). Начало митинга в 12.00.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 872 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/6
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика