Главная » 2019 » Январь » 16 » В Пензе пройдёт акция памяти жертв фашизма
16:39
В Пензе пройдёт акция памяти жертв фашизма

19 января исполняется ровно 10 лет со дня убийства адвоката Станислава Маркелова и внештатной журналистки «Новой газеты», активистки анархо-экологистского движения Анастасии Бабуровой. Они были застрелены неонацистами в Москве в 2009 году. Сегодня этот день неформально считается днём памяти антифашистов, погибших в постсоветское время.

В этом году активисты ЛКСМ и Левого Фронта проведут акцию памяти и в Пензе. Она состоится в субботу, в 14.00 у памятника Борцам Революции на Советской площади.

19 января мы почтим память тех, кто погиб от рук современных фашистов. И это не только адвокат Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова. К жертвам фашизма относятся и погибшие в Одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, среди которых были и наши товарищи – комсомолец Вадим Папура и активист движения «Боротьба» Андрей Бражевский.

Левый Фронт приглашает принять участие в мероприятии все политические силы.

Напоминаем, что в воскресенье, 20 января в сквере им. Дзержинского в 12 часов начнётся митинг в защиту территориальной целостности Российской Федерации и против передачи Курильских островов Японии.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 213 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 2.3/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика