Главная » 2012 » Март » 7 » В Пензе пройдет митинг против Ботокса
18:28
В Пензе пройдет митинг против Ботокса
В субботу 10 марта в Пензе пройдет очередной митинг "За честные выборы", организатором, которого снова выступил обком КПРФ.

Однако, мы в  региональном отделении Левого Фронта считаем, что глупо требовать честных выборов, когда все выборы уже прошли. После драки кулаками не машут, время начинать новый бой. Мы выходили к кинотеатру "Родина" 10 и 24 декабря и к Драмтеатру 4 февраля. Кроме того мы требовали честных выборов на пикетах 21 января у областного избиркома и 2 марта у районных избирательных комиссий в Пензе. Однако, ни одно из наших требований власть не выполнила, а выборы президента опять прошли с массовыми нарушениями.

По нашим подсчетам Владимиру Путину в Пензенской области приписали около 20% лишних голосов. Мы должны выйти на митинг против жуликов и воров, укравших у нас не только голоса, но и нашу Родину. Мы должны громко и открыто заявить - мы против Ботокса! Мы считаем выборы нелегитимными! Мы не признаем победу Путина!

Путин сам не верит в свою победу, потому что знает, что победил нечестно. Победители так не празднуют свою победу. Со всей России в Москву на Манежную площадь везли людей на празднование этой липовой "победы", потому, что никто добровольно не пришел бы. Вся столица была заполнена войсками и полицией. Потому, что премьер боится. Он сам знает что он нелегитимен. Его победа - это фальсификации, вбросы, подкупы, карусели.

Он ухмылялся когда затонула подлодка "Курск" с нашими моряками. Он не проронил слезы, когда сотни детей погибли в Бесланской школе. Он был равнодушен после терактов в метро и аэропорту. Все 12 лет он только говорил и ничего не делал. А 4 марта он заплакал. От отчаяния. Он понял, что его ненавидит вся страна. Что за него голосуют только те, кому дали банку сгущенки или тысячу рублей. У него в России нет сторонников. Его 63% - дутый, нарисованный результат. Он президент Чечни и психиатрических больниц, потому, что только там за него искренне голосовали.

Сколько еще продержится режим Путина? Зависит от нас. Мы должны выйти 10 марта на улицу. Даже несмотря на то, что в городской администрации снова зассали и отправили нас подальше от глаз людских на Советскую площадь. Они нас боятся. Потому, что мы идем на площадь добровольно и по убеждениям. А они на путинг на площади Ленина согнали бюджетников и студентов. И только горстка чинуш из желтого дома, недоумков из молодежных движений, и, вызывающая блевоту, пензенская интеллигенция пришли туда искренне. Искренне желающие выслужиться и в очередной раз прогнуться. Два десятка человек, - не более. Остальных согнали. Нас же явно больше, чем двадцать человек. В десятки, сотни, тысячи раз больше. И мы обязаны 10 марта прийти на Советскую площадь.

До встречи, в субботу в 11 часов у памятника Борцам Революции.

Сергей ПАДАЛКИН,
Левый Фронт
Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт


Просмотров: 2281 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика