Главная » 2012 » Март » 7 » В Пензе пройдет митинг против Ботокса
18:28
В Пензе пройдет митинг против Ботокса
В субботу 10 марта в Пензе пройдет очередной митинг "За честные выборы", организатором, которого снова выступил обком КПРФ.

Однако, мы в  региональном отделении Левого Фронта считаем, что глупо требовать честных выборов, когда все выборы уже прошли. После драки кулаками не машут, время начинать новый бой. Мы выходили к кинотеатру "Родина" 10 и 24 декабря и к Драмтеатру 4 февраля. Кроме того мы требовали честных выборов на пикетах 21 января у областного избиркома и 2 марта у районных избирательных комиссий в Пензе. Однако, ни одно из наших требований власть не выполнила, а выборы президента опять прошли с массовыми нарушениями.

По нашим подсчетам Владимиру Путину в Пензенской области приписали около 20% лишних голосов. Мы должны выйти на митинг против жуликов и воров, укравших у нас не только голоса, но и нашу Родину. Мы должны громко и открыто заявить - мы против Ботокса! Мы считаем выборы нелегитимными! Мы не признаем победу Путина!

Путин сам не верит в свою победу, потому что знает, что победил нечестно. Победители так не празднуют свою победу. Со всей России в Москву на Манежную площадь везли людей на празднование этой липовой "победы", потому, что никто добровольно не пришел бы. Вся столица была заполнена войсками и полицией. Потому, что премьер боится. Он сам знает что он нелегитимен. Его победа - это фальсификации, вбросы, подкупы, карусели.

Он ухмылялся когда затонула подлодка "Курск" с нашими моряками. Он не проронил слезы, когда сотни детей погибли в Бесланской школе. Он был равнодушен после терактов в метро и аэропорту. Все 12 лет он только говорил и ничего не делал. А 4 марта он заплакал. От отчаяния. Он понял, что его ненавидит вся страна. Что за него голосуют только те, кому дали банку сгущенки или тысячу рублей. У него в России нет сторонников. Его 63% - дутый, нарисованный результат. Он президент Чечни и психиатрических больниц, потому, что только там за него искренне голосовали.

Сколько еще продержится режим Путина? Зависит от нас. Мы должны выйти 10 марта на улицу. Даже несмотря на то, что в городской администрации снова зассали и отправили нас подальше от глаз людских на Советскую площадь. Они нас боятся. Потому, что мы идем на площадь добровольно и по убеждениям. А они на путинг на площади Ленина согнали бюджетников и студентов. И только горстка чинуш из желтого дома, недоумков из молодежных движений, и, вызывающая блевоту, пензенская интеллигенция пришли туда искренне. Искренне желающие выслужиться и в очередной раз прогнуться. Два десятка человек, - не более. Остальных согнали. Нас же явно больше, чем двадцать человек. В десятки, сотни, тысячи раз больше. И мы обязаны 10 марта прийти на Советскую площадь.

До встречи, в субботу в 11 часов у памятника Борцам Революции.

Сергей ПАДАЛКИН,
Левый Фронт
Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт


Просмотров: 2215 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
В данный момент соответствующего сообщения на сайте КПРФ я не нашел.
Что. Левый Фронт работает быстрее?
Очевидно, да. Мы работаем быстрее.
Насчет чинуш из желтого дома - они тоже не по своей воле на площадь вышли, их также выгнали на улицу, чтобы народ, стало быть, их видел. Очень недовольные были, а Путин им всем до одного места, как и тем, кто их сгонял - просто команда по "вертикали" такая снизошла. Они все очень боялись вечернего пикета коммунистов, который запретили - в облправительстве пустили слух, что коммунисты окружат желтый дом и никого не выпустят домой, пока Путин от власти не отречется. Клерки по своей тупости в это искренне поверили...
Сережа Падалкин, тебе врать не надоело еще? Опять примазываетесь к нашему мероприятию, да еще своей грязью нас мажете. Заявку на митинг мы подали еще до 5 марта, на нашем сайте сообщение размещено, инициативные группы ВКонтакте созданы до 5 марта. Где вы быстрее работаете? Если только там, где можно быстрее продаться.

P.S. По слухам, в прошлом году ты лично получил за агитацию в пользу "Справедливой России" на выборах в Госдуму по Новосибирской области около 0,5 лимона. Так ли это? Или сумма больше?
Мероприятие общее. Организатором является КПРФ. Довожу до тебя позицию руководства обкома КПРФ. В митинге они приглашают участвовать всех желающих. Так, что никто ни к кому не примазывается. Не знаю какой ваш сайт, но на сайте обкома КПРФ новость о митинге, действительно размещена 1 марта, просто она ушла вниз. Также 1 марта размещен анонс митинга на ЛефтПензе. Группы в контакте нами также созданы задолго до самого митинга.

По поводу денег. Не надо завидовать. Надо хорошо работать, тогда тоже сможете много зарабатывать.
Во оно как!
И даже не проставился, сцуко!
И действительно, новость на сайте была размещена 01.03.2012 13:27 - http://kprfpenza.ru/2010-09-21-09-01-18/item/916-митинг-не-дадим-украсть-наши-голоса-в-пензе (баннер справа) хотя заявка была подана раньше, видимо, ждали согласования.
Под ником СКМ пишет провокатор!!!
Засранцеву только лишь бы выпить!
На форуме PNZ http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=185545&start=0 ваш координатор Евгений Макеенко написал следующее:

"Считаю последующие митинги "За честные выборы" в некоторой степени бессмысленными, ибо придут туда опять те же люди, которые и так в теме. И если уж собирать людей, то не ограничиваться привычной риторикой, а предлагать конкретный план действий. Однако, практика показывает, что людей приходит слишком мало, чтобы говорить о давлении на власть. Это не значит, что приходить не надо. Это значит, что главной своей цели - привлечение новых сторонников - митингами не достичь".

Как объяснить такие расхождения в ваших заявлениях? Евгений Макеенко больше не координатор "Левого фронта"?
Расхождения, естественно могут быть. Централизованного решения по вопросу участия/неучастия в митингах мы не принимали. И Евгений высказал лишь свою точку зрения. И с ней можно согласиться. Я лично, к примеру, был лишь на некоторых пензенских митингах "За честные выборы".
Теперь понятно.
Сделайте хоть одну акцию действенную!!! Сергей, вот хоть пару примеров качественных решающих вопросы мероприятий, а не просто лозунгов и плакатов!!
Слушайте, что вы все время требуете с меня отчеты? Считаете все акции бессмысленными и бездейственными - сидите дома. Вас никто не заставляет ходить на митинги. Только если вы бюджетник или ПТУшник - то тогда могут выгнать на путинг, а так можете спать спокойно.

Что касается, нашей работы, то бывает, что после публикации статьи на ЛефтПензе решаются проблемы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz