Главная » 2012 » Октябрь » 26 » В Пензе пройдет акция "Occupy Следственный комитет"
20:49
В Пензе пройдет акция "Occupy Следственный комитет"
Сегодня днем координатору Левого Фронта Сергею Удальцову было предъявлено обвинение в приготовлении массовых беспорядков. Обвинение бредовое и беспочвенное, стряпанное на основании лживого фильма НТВ "Анатомия протеста-2". Меру пресечения Удальцову оставили прежней - подписка о невыезде. Несколько десятков сторонников Удальцова собрались сегодня у Следственного комитета в Москве на акцию "Оккупай СК" и провели одиночные пикеты.

Пензенский Левый Фронт тоже не остался в стороне. Сегодня днем у областной Доски Почета и Славы прошел одиночный пикет в поддержку Сергея Удальцова. Место проведения акции было выбрано не случайно. Во-первых, из-за постоянных пробок в центре города пикет увидели достаточно много людей. Во-вторых, через дорогу от Доски Почета расположено Правительство области, чиновники которого очень не любят любую активность. 

Через тридцать минут после начала акции появились сотрудники ППС. Полицейские встали в сторонке, позвонили начальству, получили ц.у. и отправились патрулировать дальше. А ближе к завершению пикета появились двое провокаторов, которые рассказали о том, что они прочитали в казанских газетах, как Удальцов встречался с татарскими сепаратистами, которые готовили покушение на муфтия. Провокаторам пришлось объяснить, что от написанного на заборе нецензурного слова, забор остается забором и что не всему написанному надо верить. Помимо двоих провокаторов к участнику пикета подходили и другие пензенцы. Как оказалось, многие жители нашего города в курсе происходящих событий вокруг Удальцова и его соратников. В большинстве случаев они выражали свою поддержку лидеру Левого Фронта и негативно высказывались в адрес действующей власти.

На следующей неделе в Пензе пройдут сразу три акции в поддержку фигурантов фильма "Анатомия протеста-2" Сергея Удальцова, Константина Лебедева и Леонида Развозжаева. 30 октября во вторник с 18.00 до 19.00 состоится пикет напротив ТЦ "Пассаж" у дома № 86 по ул. Московской. 31 октября в среду пройдет акция "Оккупай Следственный комитет" с 14.00 до 15.00. Активисты оппозиционных организаций соберутся у Следственного комитета в Терновке (ул. Ростовская, 44) и проведут одиночные пикеты. А 1 ноября в четверг пройдет еще один пикет, также напротив ТЦ "Пассаж" на Московской с 18.00 до 19.00. Акции согласованы.

Фото и видео ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607 
Просмотров: 1954 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 13
В Пензе пройдет акция "Occupy Следственный комитет"
что такое Оссиру?
Оккупай
а по-американски почему называется?
В Госдепе велели так писать biggrin
во вторник постараюсь прийти, если форс-мажора не случится. плакат можно будет позаимствовать?
Плакат дадим
http://zhenskoe-mnenie.ru/forum/index.php/topic/5331
Кто такой Автаев? Имя-отчество у него какое? В интернете про него никакой информации нет.
Поддерживаю ваши акции! Молодцы! Один за всех и все за одного!
Автаев - помощник губернатора Пензенской области Бочкарева В.К.
http://www.youtube.c...e&v=jppkff5mk34
Ссылка неправильная.
Nathalie Cardone Comandante Che Guevara Hasta Siempre
А причем здесь Автаев? Он возомнил себя Че Геварой?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz