Главная » 2012 » Октябрь » 19 » В Пензе продают икру Путина
15:18
В Пензе продают икру Путина
Пензенцы могут приобрести в гипермаркете "Лента" икру Путина со скидкой в 14% при наличии карты магазина. 

120 грамм икры Путина обойдется пензенцам в  240 рублей, а не в 280, как раньше. Откуда у гипермаркета икра Путина неизвестно. Но реклама путинской икры размещена даже в официальном буклете "Ленты" на третьей странице. Если верить рекламному буклету, то Путин мечет обычную лососевую икру, а не крабовую, как могли предположить читатели.

А если серьезно, то Путин начал метать икру, из-за проблем с русским языком у тех, кто составлял рекламный буклет "Ленты". Название продуктов должно быть взято в кавычки. Однако, в буклете кавычки по какой-то причине не используются и название продуктов пишется просто: "ИКРА РУССКОЕ МОРЕ, ИКРА ЭЛИТНАЯ А`МОРЕ, ИКРА ПУТИНА". 

"Путина" (ударение на второй слог) - компания, специализирующаяся на производстве и переработке лососевой икры. Является поставщиком таких крупных сетевых магазинов, как "Лента", "Ашан", "METRO", "Перекресток" и др. 

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607




ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 2338 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
biggrin ааха ну хорошо что не другую жидкость Путина...)))
Умные люди такие глупости не пишут... Сирожа,вы ведь позиционируете себя как умного человека?
Поумнее всяких идиотов, которые не знают, что имя Сережа пишется через букву "е".
это не глупости, а политюмор, а если в корень смотреть, то это проблема неграмотности населения, незнание родного русского языка! sad
умные люди, как Вы изволили выразиться, совершают гораздо более экстравагантные поступки, нежели заметка об икре Путина. Ой, простите, наверное, Вы его ярый фанат...В таком случае, приношу свои соболезнования Вашим мозгам! biggrin
"Информационно-аналитический портал" это не про вас. Писать больше не о чем, так пишут всякую дрянь. И прошу учесть Ulrika, я не фанат Путина. Не стоит размениваться апологетам аналитики как Старовер на такие статейки.
"гость" скорее всего правильно написал имя. Называя так Старовера он скорее всего имел ввиду человека "сирого", то бишь убогого, что вполне заслужено, судя по низкопробной заметке.
P.S. Надеюсь мой комментарий не удалите. Заранее признателен.
А, что же ты тогда заходишь и читаешь? Не нравится, иди читай сайт газеты "ПроГород". Или почитай другие статьи.
Старовер, leftpenza и "ПроГород" и сравнивать нечего. У вас интересней ;-)
Только не пиши больше подобной хрени. Ей Богу, есть более достойные темы. Еще раз повторюсь - не разменивайся по мелочам.
Так кто тебе мешает читать другие материалы? У нас несколько авторов, они пишут на разные темы. Хотят про икру Путина, хотят про митинги. Да про что угодно могут писать.
А журавлята у Путина когда будут? Он что же, зря летал? Они в тёплых краях родятся или у нас? А кто же журавлих назад провожать будет весной? Кто знает, сколько средств ушло из бюджета на воздушную и наземную охрану главного журавля планеты?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz