Главная » 2018 » Январь » 26 » В Пензе готовят аресты руководителей Левого Фронта
13:43
В Пензе готовят аресты руководителей Левого Фронта

Активность Левого Фронта, связанная, прежде всего с поддержкой обманутых дольщиков, серьёзно напугала региональную власть. По информации, полученной из достоверных источников, в ближайшее время давление на Левый Фронт будет усилено. Готовится целая серия провокаций.



Уже в первой половине февраля руководители регионального отделения Левого Фронта могут быть подвергнуты административным арестам на срок до 15 суток по сфабрикованным делам. Таким образом, власть при помощи силовых структур и судов может попытаться парализовать работу Левого Фронта в регионе хотя бы на какое-то время. Однако мы ответственно заявляем, – в случае задержания и арестов руководства Левого Фронта, мы будем работать с утроенной силой.

Власть сама повышает ставки, радикализирует общественную активность, исключает любое альтернативное мнение. А вместо нормального, спокойного обсуждения проблем включает репрессивную машину, устраивает травлю в СМИ. Теперь любому здравомыслящему человеку становится понятно, что власть принципиально не готова к диалогу с обществом.

Левый Фронт изначально выступал с позитивной повесткой. Мы предложили план по решению проблемы обманутых дольщиков, как просил губернатор. Однако, вместо того, чтобы обсудить наши предложения, провести совместное совещание или круглый стол с участием представителей власти, дольщиков и Левого Фронта, власть повела себя совершенно не адекватно. В ответ вместо обещанной благодарности мы получили грязную статейку на сайте, принадлежащем правительству области. А теперь узнаём ещё и о том, что якобы идёт подготовка к тому, чтобы по сфабрикованным делам, устранить на две недели руководителей оппозиционного движения.

Аресты руководителей Левого Фронта будут сопровождаться грязной информационной кампанией в подконтрольных власти средствах массовой информации. На сайте сайта «журналиста» Александра Тузова могут появиться новые лживые и клеветнические публикации в отношении руководства и активистов Левого Фронта. Эта кампания ведётся уже давно, но таких масштабов она ещё не приобретала. Вся грязь с тузовского сайта будет транслироваться на других информационных площадках, тесно сотрудничающих с властью. По нашим данным «ценные указания» от власти по дискредитации руководства регионального отделения Левого Фронта поступят Александру Тузову и его коллегам по цеху в ближайшее время.

Левый Фронт заявляет, что нам известно о подготовке этих провокаций. Проинформировано о них и центральное руководство движения. Административные аресты не смогут заставить нас замолчать и отказаться от нашей борьбы. Пусть власть бьётся в бессильной злобе, мы знаем, что запугать нас не получится, правда на нашей стороне. А у кого, правда, тот и сильнее. Власть получит адекватный ответ на свои действия в случае арестов наших активистов и других провокаций.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 1172 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz