Главная » 2011 » Май » 29 » В Москве 28 мая состоялся Совет Левого Фронта
12:06
В Москве 28 мая состоялся Совет Левого Фронта

28 мая 2011 года в Москве состоялось заседание Совета Левого Фронта, участники которого обсудили политическую ситуацию в России и определили задачи Левого Фронта на ближайшую перспективу. По итогам дискуссии, в которой приняли участие Алексей Пригарин, Сергей Удальцов, Алексей Сахнин, Василий Кузьмин, Константин Косякин, Андрей Демидов, Константин Бакулев, Александр Шубин, Владимир Акименков, Филипп Гальцов (все – Москва), Александр Черепанов (Тюмень), Сергей Падалкин (Пенза), Илья Журавлев (Иваново), Владислав Рязанцев (Ростов-на-Дону), Дмитрий Чувилин (Башкирия), Михаил Канев (Коми), Наиль Имамеев (Ульяновск) и другие, Совет Левого Фронта принял за основу Постановление «Нужна левая альтернатива политике тандема!», которое будет опубликовано в течение двух недель после доработки в редакционной комиссии.

В Постановлении Совет ЛФ отметил, что «актуальные задачи левых сил заключается в следующем:

1. Не дать завлечь себя в иллюзорное противостояние внутри тандема; всемерно разъяснять народу, что обе стороны в этой борьбе выступают с антисоциальных и антинародных позиций.

2. Сформулировать и отстоять независимость левого социально-политического проекта преобразований, не превратиться в охвостье либеральных или националистических сил.

3. Максимально усилить численность, организацию, влияние левых в общественном движении и публичном пространстве, при этом - не отказываясь от собственного лица ради тактических союзов.

4. Готовить кадры, лозунги, конструктивные проекты общественных преобразований, создавать социальные движения, организации и структуры для того, чтобы выдвинуть их в качестве альтернативы всем манипуляциям элит в момент приближающегося социального взрыва».

Также Совет Левого Фронта постановил продлить до 1 сентября 2011 года доработку в редакционной комиссии текста программы «Левые у власти», принятого за основу на 2-м Съезде ЛФ.

Участники заседания кооптировали в состав Совета ЛФ Владимира Акименкова (Москва), а также приостановили членство в Совете Дениса Тихоцкого (Москва) и Михаила Арчакова (Благовещенск).

На этом Совет Левого Фронта завершил свою работу. Следующее заседание Совета ЛФ намечено на осень 2011 года.

Пресс-служба Левого Фронта

Просмотров: 1373 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 361 2 3 4 »
И кого планируете в президенты всея РФ?
Победит Зюганов, я точно знаю)))
Не дай бог! Он как политик уже не какой, и даже в свои лучшие времена президента не потянул бы.(при всём моём к нему уважении)
В 1996 потянул бы, но сдал власть Ельцину.
Есть нет конкретной и реальной кандидатуры президента - не хрен заниматься политикой.
Скабичевский, я безусловно ценю Вашу точку зрения, но не кажется ли Вам, что Вы несете какую то хуйню?
Нет, не кажется.
А все ваши акции (равно как и КПРФ) провальны именно потому, что нереальны, а главное - не имеют конечной цели
Пральна! Никаких акций! Молчать, терпеть и ликовать по указу единороссов. Это конечная цель российского народа. Быдлом уже стали. Ошейники скоро введут.
Вот если мы предложим своего кандидата, например, Мишу 2% или еще какую либерастическую мразь, то тогда Скабичевский будет считать нас хорошей организацией.
Основная ваша проблема, господа левые, что вы ни хуя не знаете произведений В.И. Ленина
Потому хуйней и страдаете
Куда уж нам до всезнающего и всемогущего СКАБИЧЕВСКОГО!
Самокритика - вещь архиважная, завещал великий вождь.
А еще вам не мешало бы включить в программу пунктик о борьбе против чрезмерной клерикализации общества. Коммунисты в этом плане совсем мышей не ловят.
Да как им ловить, если бывший юрист компании, ведущей строительство собора, ныне - 1-й секретарь пензенского обкома.

3 МИЛЛИАРДА - МАРКС В ШОКЕ
1-10 11-20 21-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz