Главная » 2011 » Июнь » 26 » В день 67-летия Зюганова желаю ему стать президентом
14:24
В день 67-летия Зюганова желаю ему стать президентом

В день 67-летия Зюганова желаю ему стать президентом. Со всей категоричностью заявляю, что сегодня Геннадию Андреевичу Зюганову 67 лет. Желаю ему еще столько, потом полстолько, потом - четверть столько, а потом начать с нуля.

В последние годы я, честно говоря, утратил к нему интерес. Свою первую крупную статью о нем я написал ровно 15 лет назад. Редакция назвала ее «Коварство и любовь. Геннадий Зюганов как зеркало политической проституции». Скажу без ложной скромности: годы показали, что мне удалось раскрыть суть этого «матерого человечища». Показать квинт-, так сказать, эссенцию его политической деятельности.

А она - во всемерном и всеконечном сотрудничестве с властью, которое продолжается уже 18 лет. С момента «возрождения» КПРФ на «клязьминском» съезде в феврале 1993 года.

Так ведь, дорогие друзья, иначе и быть не могло. Ну, посудите сами: разве мог пьяница Ельцин, который «для куражу» на глазах генсека ЦК КПСС Горбачева подписал указ о запрете (сначала приостановлении) вскормившей его компартии и разрешил без суда и следствия разграбить ее имущество, вдруг снова возлюбил коммунистическую идею? Причем настолько, что согласился на ее возрождение. То есть, по-пролетарски говоря, - своего могильщика.

Есть масса свидетельств, что это он был отцом-основателем КПРФ. Однажды он вызвал ксвоих клевретов и оруженосцев и посоветовал соорудить ему такую компартию, которая была бы для его преступного режима совершенно безвредной. Чтобы, понимаешь, на Западе не вопили, что он не демократ. Новая компартия должны быть чем-то вроде банного веника, который «умеет бить больно, но приятно».

Такая и появилась в лице КПРФ. Ее программа, опять же по-пролетарски выражаясь, - это программа социал-демократической партии на манер европейской. Это обычная партия парламентского типа, главная цель которой - не приход к власти, а «улучшение своего представительства» на выборах всех уровней.

В отличие от неистового трибуна В.Анпилова, Геннадий Андреевич никогда не ставил задачи водрузить над Кремлем Красное знамя. И совершенно не случайно он встал во главе КПРФ.

Я уже писал, что после ельцинского контрреволюционного августовского переворота в Августе-91 секретарь ЦК КП РСФСР тов.Г.З.Зюганов в узком кругу заявил: «Коммунистическая идея себя исчерпала». И начал скитаться по президиумам различных народно-патриотических фронтов. Это другие возрождали комдвижение на бренных останках преданной и растерзанной КПСС. Это ведь в нашей «Правде» собирались «те, кто не предал», и накапливали силы для возрождения компартии. Это ведь Виктор Тюлькин уже в ноябре 1991 года провел на родине Ельцина в Свердловске учредительный съезд РКРП - действительно коммунистической партии. И это ведь с ней, как первым своим врагом, начал бороться тов. Зюганов, имплантированный в комдвижение как ученик правой руки Горбачева и «агента влияния» Яковлева.

В общем, после той статьи тов. Зюганов перестал быть мне интересен. Это как врачу, которому всегда интересен новый больной, поскольку старый известен с головы до пят. Ну, хроник и хроник… Так и Геннадий Андреевич для меня - политический хроник, больной неизбывной любовью к власти.

Конечно, ему для известных пределов разрешено ее поношение. А иначе как стяжать себе славу первого защитника «униженных и оскорбленных»? А тут так получилось, что в последние два-три месяца пришлось посвятить Геннадию Андреевичу несколько реплик. И опубликовать их в том числе и здесь на ФОРУМе.мск. И дело вовсе не в приближающихся парламентских и президентских выборах (на которые мне начхать), а событиях, так или иначе с «главным коммунистом страны» связанных.

Например, я писал (если исключить конспирологическую версию отравления), что смерть Виктора Илюхина приблизило очередное предательство вождя КПРФ. После того, как Виктор Иванович провел Общественный военный трибунал над премьером Путиным и обратился к президенту Медведеву с просьбой рассмотреть материалы трибунала, тов. Зюганову из Кремля прямо дали понять, что в будущей Госдуме «возмутителя спокойствия» быть не должно.

Но в том-то и штуковина, что в партии Виктор Илюхин был намного популярнее «дедушки Зю». И вполне мог выдвинуться кандидатом в президенты от ДПА на мартовских выборах 2012 года. Просто так от него избавиться было нельзя. И Геннадий Андреевич изобрел ловкий ход: потребовал от В.Илюхина возглавить на декабрьских выборах список КПРФ не в родной Пензенской области, откуда он избирался в Госдуму пять (!!!) раз. А в Мордовии, где у тамошнего главы Меркушкина настолько все схвачено, что на отдельных участках «единороссам» рисовали по 105-109% голосов избирателей. То есть, грубо говоря и мягко выражаясь, целый список верных и преданных партийцев во главе с В.Илюхиным послушный Кремлю «коммунист №1» заведомо отправлял на заклание.

Последний крупный разговор обоих на эту тему как раз и состоялся в пятницу 18 марта (Геннадий Андреевич о нем упоминал, скрыв только предмет разговора). А в ночь на 20-е Илюхина не стало. Умер от обширного инфаркта...

На некоторых форумах мои статьи о «зюгановщине» вызывали жаркие споры, доходившие до оскорблений и обвинений в «заказухе». Анонимные обвинители, прячущиеся за малопонятными никами, словно не замечали, что в этих заметках я поддавал и «тандему». И вот какая выявилась закономерность. Мои оппоненты «искусно» сводили разговор к тому, что всякий, критикующий Зюганова, - противник КПРФ. А это, мол, недопустимо, поскольку впереди парламентские выборы. Стало быть, всякий, критикующий «дедушку Зю», льет воду на мельницу «единороссов».

Напрасно я пытался доказывать, что выборы в Госдуму - это блеф, театр абсурда, что итоги голосования составляются за месяц-полтора до самого голосования и рассылаются в ЦИК Чурову и гуебернаторам на места для исполнения. Да они и сами выступают в роли «паровозов» "Единой России"...

После нескольких острых полемик меня вдруг осенило: это ведь не сторонники КПРФ и тов. Зюганова со мной спорят. Эти клоны - засланные от Путина казачки, которым во что бы то ни стало нужно заманивать народ на выборы. Чтобы придать легитимность будущей Думе. Под маской сторонников Зюганова на самом деле прячутся трубадуры Путина и его потешного "народного фронта"!

Сначала я опровергал их доводы, а потом плюнул, потому то надоело повторяться. Тем не менее, предлагаю посетителям ФОРУМа.мск поупражняться в опровержении их заезженных штампов.

- Все на выборы! Сегодня есть уникальная возможность мирным путем придти к власти

- Голосуйте за КПРФ. Только она может объединить вокруг себя все здоровые силы.

- Призывая к бойкоту выборов, вы льете воду на мельницу «единороссов».

- Г.А.Зюганов - истинный противник режима, с которым Медведев и Путин вынуждены считаться.

Что вы на этот счет скажете? 

Александр Головенко


Просмотров: 1111 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz