Главная » 2011 » Февраль » 9 » А судьи кто?!
18:06
А судьи кто?!
В Бурятии федеральная судья Ирина Левандовская лишилась должности из-за того, что выложила в интернет свои скандальные фото. На одних 30-летняя служительница Фемиды запечатлена с бутылкой водки в ресторане, на других – позирует в купальнике на фоне отеля, на третьих – с аквалангом. Об этом пишет газета "Комсомольская правда". На скандальных фото девушка явно демонстрируют свою любовь к крепкому алкоголю, призывно глядя на зрителя.

В феврале комиссия по судебной этике при совете судей Бурятии предоставила в совет судей республики заключение «О наличии в действиях судьи Ирины Левандовской нарушений норм судейской этики при размещении в социальной сети «В контакте» личных фотографий, демонстрирующих употребление спиртного».

Помощник председателя Советского суда Алексей Лебедев признал, что легкомысленное поведение их сотрудницы повлияло на решение отстранить ее от должности. Он подтвердил, что как к профессионалу к судье претензий не было. В 2001 году Левандовская с отличием закончила Томский госуниверситет, затем по прокурорской лестнице быстро дошла до уровня зампрокурора Советского района, а три года назад стала федеральным судьей, уточняет ИА «Байкал Медиа Консалтинг».

Лебедев сообщил, что у Левандовской 29 декабря закончился срок судейских полномочий, сейчас до марта она формально находится в отпуске, после его окончания она уйдет в отставку.

«Это просто психологическая незрелость – ведет себя как подросток», – возмущаются коллеги Ирины Левандовской.

Стоит отметить, что свои откровенные фотографии судья выложила в сети 19 января 2011 года – в этот день Левандовская приговорила журналисток и активисток «Солидарности» Татьяну Стецуру и Надежду Низовкину к штрафу в размере 100 тысяч рублей по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды». Активисток обвинялись в разжигании вражды и ненависти к правоохранительным органам.

Новый Регион

Просмотров: 1198 | Добавил: ДедПихто | Теги: бурятия судья интернет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
А в какой партии она сос... состояла?
Да им, собс-сно говоря, как бы нельзя в партиях состоять) Но какой партии сос...(пардон)симпатизировала, думаю, сомнений не вызывает)))
Это вам не судья Дятлова!
а что такого то ? нравится тёте водку жрать в отелях и нырять по пьяни ...
Облико морале типа... Никогда этого не понимал... Сантехнику Петровичу можно синенькую жрать, дяде Кнокену - можно, а судье Левандовской - низя... Хотя первые двое и на рабочем месте иногда грешат, а госпожа судья, вроде как, нормальный человек... С другой стороны... если человек идиот, то это надолго. (с) Она бы еще фото "ню" в соц.сети выложила.
госпожа судья, вроде как, нормальный человек... biggrin

Угу, еще раз читаем:
в этот день Левандовская приговорила журналисток и активисток «Солидарности» Татьяну Стецуру и Надежду Низовкину к штрафу в размере 100 тысяч рублей по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды».

Она бы еще фото "ню" в соц.сети выложила.

Выложила! Не стал выкладывать, не в моем вкусе
dry

Не в твоем? Хоркина тоже не в твоем, но ведь выложил.))
А наши судьи лучше что ли? Просто в Пензе все приучены по примеру губернатора прятаться по углам, чтобы "оторваться". Но и в башмаковском лесу, и в Ахунах даже у деревьев есть глаза и уши. И даже в Бронницах, что под Москвой. Кто знает, тот понял о чем и о ком конкретно идет речь. Но время пока не наступило.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz