Главная » 2019 » Ноябрь » 22 » Участники пикета в Пензе назвали Путина трусом
18:13
Участники пикета в Пензе назвали Путина трусом

 

22 ноября в Пензе прошла ещё одна акция в поддержку директора подмосковного совхоза им. Ленина, бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина и губернатора Иркутской области Сергея Левченко, против которых власть развернула настоящую информационную войну. Кроме того фактически осуществляется рейдерский захват совхоза им. Ленина. Коммунисты считают, что это месть руководства страны за участие Павла Грудинина в президентских выборах.

 


 

Очередной пикет в поддержку Павла Грудинина и Левченко состоялся на улице Московской в сквере рядом с часами «Кукушка». В нём приняли участие активисты КПРФ, «Детей войны», Ленинского комсомола и Левого Фронта, в том числе и депутаты Пензенской городской Думы Александр Рогожкин, Александр Смирнов и Виктор Хомец, депутаты Собрания представителей Пензенского района Юлиана Котова и Сергей Петрунин.

 


 

Во время проведения пикета его участники скандировали лозунги: «Путин боится Грудинина!», «Путин – трус!», «Путин! Лыжи! Магадан!» и др. Это привлекло внимание прохожих, некоторые из которых останавливались и выражали свою поддержку протестующим. Правда были и такие кому лозунги про Путина наоборот не понравились. Некоторые из наших граждан ещё продолжают сохранять веру в доброго царя и за 20 лет правления Путина, по-прежнему, думают, что он незаменим и старается, что-то сделать хорошее для народа.

 


 

Участники акции протеста также выступили против политических репрессий в стране, потребовали освободить политических заключённых, прекратить преследование фигурантов «Московского дела», по которому людей отправляют в тюрьмы за участие в мирных акциях протеста.

 


 

По словам участников акции, информационная атака на Павла Грудинина и Сергея Левченко, показывает, что власть боится коммунистов. Именно такой же информационной бомбёжке подвергался руководитель совхоза им. Ленина в начале 2018 года, когда левые и патриотические силы поддержали его выдвижение кандидатом в президенты страны. Люди увидели, что Павел Грудинин – это реальная альтернатива засидевшемуся в своём кресле и постаревшему Владимиру Путину, что у коммунистов есть реальная программа по выводу страны из кризиса. Даже спустя полтора года после выборов, власть никак не может смириться с этим и продолжает мстить.

 


 

Похожая история и с губернатором Иркутской области, коммунистом Сергеем Левченко. В регион зачастили федеральные СМИ, которые чуть ли не ежедневно выпускают новые репортажи о том, что губернатор якобы не справился с ликвидацией последствий мощнейшего наводнения, которое случилось летом этого года. Хотя все пострадавшие, которым по закону были положены компенсации, их получили. Выдано более шести тысяч свидетельств на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья на общую сумму более 18 млрд. рублей. Но власть руками средств массовой информации продолжает пускать ложь в эфиры федеральных каналов.

 


 

Практически во всех регионах страны проходят акции протеста в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко. И Пензенская область не стала исключением. Напомним, что подобная акция прошла в сквере им. Дзержинского 16 ноября.

 


 

 
Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 685 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика