Главная » 2012 » Июль » 8 » Участники лагеря Левого Фронта провели акцию на воде
20:31
Участники лагеря Левого Фронта провели акцию на воде
В Пензенском районе на минувших выходных прошел лагерь Левого Фронта. Активисты движения разбили палаточный городок на одном из живописных островов на реке Суре в Пензенском районе. Место проведения лагеря было выбрано не случайно. Чтобы добраться до острова нужно было перейти в брод. За несколько километров от острова не было никаких магазинов, поэтому с собой кроме снаряжения и еды, пришлось нести и питьевую воду. А трудности, как известно, лишь закаляют. Организаторы лагеря посчитали, что в этом есть и определенная романтика. Когда еще придется отдыхать на острове, добираясь до него в брод по реке? 

В лагере активисты отдыхали: ловили рыбу, загорали, плавали, собирали ягоду, пели песни у костра и т.д. Каждый мог найти себе занятие по душе. Участник Левого Фронта Иван Сысуев, например, наварил отличной ухи и выступил организатором несанкционированного шествия по реке Суре с флагом движения. Водная полиция, конечно, не успела среагировать:-), поэтому шествие прошло мирно и без задержаний.   Участники водной акции протеста решили посвятить ее экологическим проблемам. После завершения лагеря его участники провели субботник на острове и очистили его от мусора.  

Проведение летних лагерей стало доброй традицией многих левых организаций. Совет Пензенского регионального отделения Левого Фронта изначально планировал провести лагерь еще 29-30 июня, но по техническим причинам было принято решение перенести его на две недели на 6-8 июля. Скорее всего подобные лагеря станут регулярными и более длительными. Участники лагеря, вернулись домой полными сил для дальнейшей работы, загоревшими и отдохнувшими. 

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Флаг Левого Фронта на острове

Устанавливаем палатки

Утренний улов

В котелке варили еду

Заготовка дров

Палаточный городок

Река Сура

Координатор Левого Фронта Наталья Дементьева

Шествие по Суре в защиту экологии
Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 2471 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
Да, хорошо отдохнули. С-УРАААА! ))
Это типа как пензенский "Селигер"? Классно! Такую идею надо развить, типа например, как известная "Груша". И власть тут бессильна, обосрется. И нагоняй будут чиновники получать сверху, но ни в какие законы о митингах это не вписывается.
только и умеете,что комметарии удалять!
Похабщина с любых сайтов удаляется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz