Главная » 2019 » Октябрь » 6 » У жителей Ахун «украли» остановку
23:55
У жителей Ахун «украли» остановку

 

Жители микрорайона Ахуны уже несколько месяцев вынуждены ждать общественный транспорт, стоя под открытым небом. Остановочный павильон у магазина «Сосны» вместе с тротуарной плиткой был увезён в неизвестном направлении.

 


 

Жители обратились за помощью к координатору Левого Фронта, депутату Пензенской городской Думы Виктору Хомцу. Депутат направил по этой проблеме запросы в Управление транспорта, а также встретился с заместителем главы администрации города Пензы Юрием Ильиным, который обещал в ближайшее время решить вопрос с установкой павильона.

В своих запросах, Виктор Хомец также предложил установить остановочный павильон на въезде в микрорайон Засурье и изменить схему движения в микрорайоне ГПЗ, сделав конечную остановку в районе ЖК «Сурская Ривьера».
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 321 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика