Главная » 2011 » Март » 10 » ТВ-Центр покажет сюжет про Пензенскую область
12:35
ТВ-Центр покажет сюжет про Пензенскую область
Долгожданный сюжет про переселение кавказцев в Пензенскую область выйдет в эфир телеканала "ТВ-Центр" в эту субботу 12 марта. Напомним, что репортаж должен был появиться в программе "Постскриптум" еще 26 февраля, однако был перенесен.

Корреспондент телеканала Рамиль Гатаулин рассказал, что "хронометраж сюжета, в котором рассказывается о жизни в Пензенской области дагестанцев, составляет около 7 минут".

Напомним, что программа "Постскриптум" выйдет в эфир в субботу в 21.00. Съемочная группа телеканала работала в Пензенской области в середине февраля. 
 
Просмотров: 1534 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
Ага... Напомним ещё, что кто то совсем недавно успел с три короба придумать по поводу "почему сюжета нет"... А фотку можно было найти более интересную. Причем тут "лезгинка" на Красной площади...? Кроме танцев горцев, видимо, авторы больше ничего о других нациях не знают,.. учитывая картинку к прежней заметке о неубедительных догадках.
Уважаемый, во-первых "Я" - последняя буква в алфавите. Во-вторых никто ничего не придумывал, мы сообщили, что сюжет не вышел и домыслы читателей. К тому же для особо умных написали, что верить слухам не стоит. Теперь по-поводу картинки. Какую поставили, такую и поставили, тебе то, что? Не нравится, не смотри. А про горцев мы много чего знаем, да только вот другие картинки, тянут на 282 статью УК.
Знание алфавита похвально, вселяет надежду... Еще это личное местоимение... а статьи закона да, нужно соблюдать... и не только о праве собственности... Юзайте лучше, тот кто ищет, тот и Рамилю может дозвониться) звонили то уже больше недели назад ему, а пишете только сейчас. Не чистоплотная работка выходит. Читатели ждали, верили, а теперь то и не к каше ложка то..
Не спорю, может, конечно. Я, например, без проблем дозваниваюсь или пользуюсь электронной почтой. Что значит не к каше ложка, как раз наоборот. За два дня до сюжета разместили новость, чтобы люди не забыли. А новости у нас всегда актуальны. Мы же не подконтрольное информагентство какое-нибудь, которое только "правильные" новости размещает, а если вдруг, что неправильное, то можно и не размещать или на вторую страницу утащить.
Психопатология обыденной власти
http://www.apn.ru/publications/article23795.htm
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz