Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Тузову подложили ещё одну свинью
18:48
Тузову подложили ещё одну свинью

35 тысяч рублей собрано за трое суток – таков результат первого фандрайзинга Левого Фронта в Пензе. Напомним, 11 декабря Железнодорожный районный суд г. Пензы принял решение оштрафовать координатора Левого Фронта по Пензенской области Виктора Хомеца на 10 тысяч рублей за организацию акции прямого действия у дома «журналиста» и «политолога» Александра Тузова.



В тот же вечер активисты движения объявили о сборе денег на оплату штрафа. За трое суток денежные средства перечислили 22 человека. За первые сутки 6 человек перевели 3 100 рублей, за вторые сутки ещё 6 человек перевели 3 200 рублей.

Самыми «урожайными» оказались третьи сутки. Три пожертвования было по 100, 150 и 300 рублей. Одно пожертвование в сумме – 500 рублей. Два пожертвования по 1 000 рублей. Один перевод на сумму 5 000 рублей и два перевода по 10 000 рублей. В общей сложности за сутки 10 человек перевели 28 716 рублей 66 копеек. Некруглая сумма получилась из-за того, что один из жертвователей оказался с хорошим чувством юмора и перевёл 666 рублей 66 копеек с пометкой «на штраф Тузову от Госдепа». Впрочем, необходимые 10 тысяч рублей будут уплачены государству, 4 тысячи рублей мы отдадим за услуги юристов, и ещё 1 тысячу рублей передадим оппозиционеру Павлу Арзамасцеву, чтобы он смог оплатить штраф за то, что назвал вице-спикера Законодательного Собрания Пензенской области Сергея Егорова мудаком. А Тузову с этих денег ничего не достанется. Разве, что ещё одну свиную голову ему принести для приготовления холодца.

Решение суда, по которому координатор Левого Фронта Виктор Хомец получил штраф ниже нижнего предела и в кратчайшие сроки собрал деньги на оплату этого штрафа, будет являться для гражданина Тузова серьёзным ударом. Можно сказать, что Тузову подложили ещё одну свинью. И как бы не визжал этот псевдожурналист на своих сайтах о том, что все кто переведут деньги станут известны, именно после этих визгов люди стали активнее переводить деньги. Потому, что своей грязью и шизофреническим бредом Тузов достал уже многих. Ненависть и отвращение к его деятельности сплотила даже ярчайших антагонистов. Под удары Тузова попадали чиновники, предприниматели, журналисты, общественные и политические деятели.

Левый Фронт благодарит всех, кто откликнулся на наш призыв и помог собрать необходимую сумму. Нам очень важна ваша поддержка. За трое суток мы смогли собрать 35 016 рублей 66 копеек. Мы хотели бы сказать каждому большое спасибо. И тем, кто перечислял по 100-200 рублей, и тем, кто перевёл по 5-10 тысяч рублей. Ведь гражданское общество именно так и строится. Каждый участвует в его построении по-разному. Можно ходить на пикеты и митинги, раздавать агитационные листовки или раскладывать газеты по почтовым ящикам, агитировать соседа в подъезде или бабушку в троллейбусе, а можно поддержать политических активистов рублём. Наша сила в единстве, друзья! Мы надеемся на вашу поддержку и в дальнейшем. Номер карты остаётся прежним, переводите деньги с пометками «на уставную деятельность» или «на борьбу». За каждый рубль, как у нас принято, мы отчитаемся. Куда будут потрачены деньги, вы тоже узнаете. Удачный опыт первого политического фандрайзинга показал, что наши акции вызывают интерес и поддержку. Будем продолжать!


 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 334 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz