Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Тузов считает, что ему угрожали убийством
10:15
Тузов считает, что ему угрожали убийством

«Журналист» и «политолог» Александр Тузов написал в МВД, ФСБ и Следственный комитет заявление по факту возложения к редакции его сайта свиной головы. Этот акт доброй воли от активистов Левого Фронта, Тузов почему-то воспринял, как угрозу убийством. Полиция начала разбирательство. Координатор ЛФ Виктор Хомец и пресс-секретарь движения Сергей Падалкин были вызваны к участковому, где дали необходимые пояснения.



В полицию также вызвали активиста Левого Фронта Андрея Артёмова, который во время акции прямого действия у редакции сайта Тузова, находился на работе. Вчера также стало известно, что полиция вызывает по этому делу общественного активиста Игоря Алексеева, который вообще не имеет к Левому Фронту никакого отношения.

Как нам стало известно, о возможной причастности Андрея Артёмова и Игоря Алексеева к акции прямого действия со свиной головой, заявил правоохранительным органам сам Александр Тузов.

Левый Фронт заявляет, что никто не собирался угрожать Александру Тузову. Во время проведения акции прямого действия на улице Спартаковской, из дома, где расположена редакция сайта Тузова, никто не выходил. А свиная голова предназначалась для приготовления холодца. Своей акцией Левый Фронт хотел накормить голодающего «журналиста», который по его словам, вынужден жить на 4 тысячи рублей в месяц.

Мы возмущены тем, что гражданин Тузов своими бредовыми заявлениями отвлекает правоохранительные органы от реальной работы, пишет ложные доносы и злоупотребляет правом.

Воспитательная работа в отношении этого несознательного гражданина будет продолжена.
 

Левый Фронт - Пенза
Просмотров: 138 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz