Главная » 2019 » Февраль » 12 » Тротуар с препятствием
16:57
Тротуар с препятствием

Активисты Левого Фронта решили помочь пензенскому штабу по контролю за уборкой снега, который возглавляет целый заместитель председателя областного правительства Дмитрий Семёнов, и прогулялись по проспекту Строителей, чтобы лично проконтролировать, как чистят городские тротуары от снега.

Представляем на суд читателей соответствующий «факт-чек», как выразился бы один ахунский иждивенец. Фотографии сделаны рядом с остановкой «Могилёвский дворик». Горожане передвигаются по этому тротуару с осторожностью. Риск поскользнуться, сломать ногу или, как минимум, повредить обувь достаточно высок. Местные жители называют эту тропинку – тротуаром с препятствиями.

 

 

 

 

 


 

Левый Фронт обращается к начальнику штаба по контролю за уборкой снега с просьбой обратить внимание на этот «аттракцион» и принять меры.

Чуть подальше расположен областной онкологический диспансер, прохождение, на территорию которого через калитку ещё пару дней назад являлось сложным испытанием для посетителей, многие из которых люди пожилые. Однако сегодняшний «факт-чек» фиксирует, что лопатами здесь всё же поработали и проблему хоть и не до конца, но устранили.

 

 


 

Присылайте нам свои «факт-чеки» на электронную почту komsomol58@gmail.com с пометкой, где они сделаны или размещайте фотографии в наших группах в социальных сетях. Поможем губернатору, зампреду правительства и мэру в неравной битве со снегом.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 255 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика