Главная » 2012 » Август » 1 » Тропу здоровья отдадут под застройку
22:24
Тропу здоровья отдадут под застройку
"Около 30 молодых берез вырублено на участке, расположенном в зоне отдыха "Тропа здоровья" в городе Пензе. На очищенной от деревьев территории ведутся строительные работы". Об этом сегодня вечером сообщили журналисты информационного агентства PenzaNews.

По информации  агентства на месте вырубки будет построен частный дом.

В пресс-службе администрации города рассказали, что они разрешение на вырубку не подписывали. Правда оговорились, что в последнее время. Не исключено, что наш "любимый" сити-менеджер Роман Чернов разрешил вырубку деревьев на Тропе здоровья еще несколько лет назад. 

Таким образом, Тропа здоровья попала в черный список Романа Чернова, в который уже вошли Ахунский и Арбековский леса, территория на месте спорткомплекса "Семейный" в Ахунах и "Дизель-арены" на Западной поляне, парк Ульяновых в Арбеково, два сквера на Южной поляне (вблизи рынка и на пересечении Южной-Чкалова), сквер "Три гвоздики" на улице Карпинского, деревья вблизи путепровода на улице 8 Марта, сквер Пушкина, который частично вырубили для посадки цветов,  сквер Славы, который лишился нескольких деревьев из-за установки там макета крепости, набережная реки Мойки и множество других зеленых насаждений. 

Жажда наживы Чернова не знает границ. Вместе со своим другом из СКМ-групп Романом Семеновым, сити-менеджер решил окончательно превратить некогда зеленый город Пензу в пустыню. И пока у него это получается. А как только жить в Пензе станет совсем невозможно от жары и пыли Роман Борисович, наверняка уедет в далекий город Альбу. И будет наслаждаться зеленым видом с реки Танаро и посмеиваться над пензяками, которые много лет тащили на своих плечах этого... в общем вы поняли кого.

Сергей Падалкин, координатор  Левого Фронта
Фото PenzaNews.ru

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт









Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Просмотров: 2353 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 15
В свое время, в 2000 году, Я вместе с тогдашним директором парка Балалаевым отстояли на самом высшем уровне вырубку парка, и заморозили строительство шести особняков нуворишей. Тогда власть обоссалась, потому что вписались высокие люди сверху. Теперь Рома пустил все под топор, когда подохнет, люди гадить будут ходить на его могилу. В Москве так и делают на могилах тех, кто вредил народу и вешал себе ордена.
Парк Белинского скоро вырубят нахрен.
Кстати, в Италии за каждое срубленное без нужды дерево штраф равен сумме стоимости хорошей квартиры. Рома там тоже с топором будет прогуливаться?
Господа, прежде чем писать такие посты надо сначала узнать!!!

На данном месте стояло раньше частное домовладение. Место которое отдано под застройку было продано. Вся эта территория частная. И Владелец имеет право там хоть Вавилонскую башню строить.

Вы разве не в курсе, что там очень много мест которые застроены таким вот образом? Советую пройтись.

P.S вы там случаем не хотите митинг устроить? Или побоитесь?!
Да у нас и Ахунский лес, оказался частным. Тоже скоро вавилонскими башнями весь застроят. Мы о вырубке 35 молодых берез говорим.
Территория Белинского парка в 2000 году была законодательно признана памятником природы. Его территория четко обозначена на генплане Пензы. Потом статус памятника, как только Калашников слетел, сняли, и пошел топор рубить дрова. В 2000 году было большое коллективное журналистское расследование. И не надо сочинять про частные владения, это как цепочки во дворах для стоянок машин. Вам дай волю, не было бы парка. А кто из господ единороссов, кстати, на месте планетария гнилого решил кабак построить, не скажите? Да сожгут ваши особняки и переломают кости охране, дождетесь!
>>> Да сожгут ваши особняки и переломают кости охране, дождетесь!

По ходу, к этому все и идет. Только те, кто коттеджи строят этого либо не понимают, либо думают, что успеют удрать.
Наша задача - чтобы не успели. И за парк надо встать поперек Московской, и в самом парке в выходные дни мамашам с детьми листовки раздать, Да и Балалаев живой, рядом живет, почетный гражданин Пензы, ему только шепну.... Менты не посмеют его палками бить. Иначе будет как с парком Ульяновых. А дела там творит депутат и рыночный жулик Супиков.
Разве там Супиков? Там Олег Халтурин собирался строить, он и вырубил половину парка.
У Супикова почти все аттракционы парка. Он там какой-то куратор или что-то в этом роде. Вот он втихую и распоряжается, а уж кто там застройщик, то второе.... Вспомним, как горели там строения! Бомжи, дескать. Скоро "сгорит" и планетарий. На его месте будет кабак. Помяните мое слово!
Парк Белинского - это не только то. что мы привыкли видеть. Это вся лесопарковая зона на Западной, от окружной по Лермонтова и даже МЧС находятся там в лесопарковой зоне. Помните Дом лесника? Что с ним стало? Запустили бомжей. изгадили, а теперь что? парк нужно всем миром отстаивать, подключать все партии, кроме вредителей-едроссов, конечно. Вобликов скоро опять в городе появится. Он там поперек дороги спать будет с плакатом, его стихия. А чайник? Это тоже парк, и вся долина, в которой нувориши жируют, это парковая зона. Балалаев знает каждый сантиметр границы, его надо привлечь и поднять вообще международную общественность.

Кстати, у меня контакты с десантниками отставными. Если вся эта орава выйдет на митинг, а это только свистни и объясни толком, штаны с чиновников послетают! За зеленую зону и парк своего города они одними плевками утопят чиновничьи рожи. Чины хотят в Пензе "Химкинский лес"? Они его получат.

Рубцов в Твиттере ответил, что на толковище у губернатора по озеленению города речь будет и о парке Белинского. Если это не праздные речи, и парк останется нетронутым, я, как оппозиционер, публично признаю деятельность областного правительства полезной для народа. А если изгонят итальянца с мэрского кресла, то вступлю в "Единую Россию". Только Рома своей пустотой и приносимым вредом нужнее, высокая политика....
Итальянца не тронут. Он свой в доску. И в случае чего его козлом отпущения сделают.
Не бывать мне в "Единой России"... А так хотелось бы открыть забегаловку и в запретные дни, типа, Последний звонок, День знаний, набивать карман, когда другим запрещено винищем торговать....
Вот, кстати, про арбековский лес наша тревога оправдалась http://ng58.ru/news/society/arbekovskiy_les_pod_ugrozoy/
Мало того. Знаменитый родник с повышенным содержанием серебра в воде, его святым тогда признали и православные и язычники, которые идол свой воткнули тогда. Туда за водой круглый год ходят толпы, во всяком случае вся улица Ладожская. Сначала загадили, иконы там с деревьев посносили, идола свернули. Потом, дескать, нет денег облагораживать, а волонтеры из "Молодой Гвардии" только пришли, взяли по кучке мусора в руки, сфотографировались, тут же бросили и ушли. Теперь слушок такой, что кто-то там это место "арендовал", в общем скоро за водицей за деньги или по предъявлении партбилета "Единой России".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz