Главная » 2017 » Апрель » 13 » Тяжёлая ноша Плахуты
21:53
Тяжёлая ноша Плахуты

Неделю назад Пензу посетил секретарь Президиума Центрального совета «Справедливой России», депутат Госдумы Александр Бурков, который встретился с активом партии и провёл встречу с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым. По сообщениям некоторых источников речь на встрече с губернатором якобы шла о выборах в Законодательное Собрание Пензенской области, которые состоятся в сентябре этого года.



 



«Справедливая Россия» с треском провалившая в Пензенской области выборы в Государственную Думу, несмотря на многомиллионные траты на избирательную кампанию, надеется взять реванш на выборах в Законодательное Собрание области.



 



Ранее в СМИ появлялась информация о планируемом визите в наш регион лидера партии Сергея Миронова. Дата визита периодически переносилась, в итоге Миронов так и не приехал.



 



Примечательно, что сайт регионального отделения «Справедливой России» даже спустя неделю после визита Буркова в Пензу не сообщил об этом ни слова.



 



Формально «Справедливая Россия» в Пензенской области существует, в реальности её нет. Сайт обновляется раз в пятилетку, публичные мероприятия практически не проводятся, агитационной работы не ведётся.



 



Руководитель регионального отделения партии г-н Плахута, по совместительству является и руководителем муниципального рекламного агентства «Аншлаг», что позволяет ему размещать убогие баннеры своей партии. При этом рекламное агентство фактически убыточно и не приносит какого-либо ощутимого дохода в городской бюджет. Очевидно, сказывается «талант» г-на Плахуты, который умудрился сделать прибыльный рекламный бизнес убыточным.





Методы руководства рекламным агентством, г-н Плахута перенёс и на региональное отделение партии, которое фактически хоть как-то вытягивает Людмила Коломыцева. Лишь её слабоактивная деятельность по приёму граждан освещается на сайте регионального отделения. В этой связи визит Александра Буркова в Пензу представляется абсолютно бессмысленным. «Справедливая Россия» на выборах в Законодательное Собрание Пензенской области, в очередной раз потерпит фиаско и не сможет преодолеть пятипроцентный барьер.



 



Фото ЛефтПенза.ру



поломоечные машины

Просмотров: 416 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz