Главная » 2019 » Август » 12 » Тихо сам с собою я веду беседу или как депутат Прошкин встречи проводит
23:30
Тихо сам с собою я веду беседу или как депутат Прошкин встречи проводит

 

Сайт Пензенской городской Думы продолжает радовать своих редких читателей новостями об «активной работе» депутата от «Единой России», директора 77-й школы Юрия Прошкина. Если за три года пока Юрий Прошкин является депутатом, его на округе практически никто из избирателей не видел, то за месяц до выборов он развил небывалую активность.

За неполные две недели августа сайт гордумы выдал аж пять новостей про Юрия Прошкина. В одной из них рассказывалось о встрече единоросса с жителями улицы Вильямса.

Заметка под названием: «Юрий Прошкин ответил на вопросы молодых родителей микрорайона Ахуны» состоит всего из четырёх предложений. Приведём её полностью.

«Депутат Пензенской городской Думы, член партии «Единая Россия» Юрий Прошкин встретился с жителями микрорайона Ахуны на ул. Вильямса. В беседе также принял участие директор МБОУ СОШ № 19 Юрий Романов. Народный избранник ответил на вопросы пензенцев, которые касались системы образования и здравоохранения. Молодые родители активно участвовали в обсуждении насущных проблем».

 


 

В качестве иллюстрации к заметке опубликована одна фотография, на которой изображены 7 человек.

Это сам Юрий Прошкин, его помощница (в красной куртке), директор 19-й школы Юрий Романов, две учительницы (слева), которые вместе с Прошкиным ходят практически на все его встречи. Ещё два человека – мужчина и женщина, стоящие между двумя директорами, которые нам неизвестны. Мы предполагаем, что эти люди, судя по их месторасположению, тоже имеют какое-либо отношение или к школе № 19 или к школе № 77.

 


Фото с сайта pgduma.ru

 

И у нас возникает вопрос: а с кем собственно из жителей улицы Вильямса встречался и общался Юрий Прошкин? И кто из молодых родителей активно участвовал в обсуждении насущных проблем? Неужто, блондинка справа или учителя слева? Ну, так это его помощницы.

И вариантов ответа у нас два. Первый – на встречу с единороссом Прошкиным никто из жителей улицы Вильямса не пришёл. Второй – никакой встречи единоросс Прошкин проводить не собирался, а просто попросил сделать постановочное фото для сайта городской Думы. И в первом, и во втором случае – это весьма показательно. Во-первых, люди уже не верят депутатам от «Единой России», которые появляются на округах за месяц до выборов. Во-вторых, депутаты от «Единой России» лишь создают видимость активной работы, а на самом деле ничего не делают.

Напомним, выборы депутатов Пензенской городской Думы состоятся 8 сентября 2019 года. Приходите на избирательные участки, чтобы таких депутатов, как Юрий Прошкин в городской Думе было, как можно меньше.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 471 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.8/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика