Главная » 2018 » Февраль » 10 » Территория социального оптимизма
23:50
Территория социального оптимизма

Всю минувшую неделю волонтёры избирательного штаба кандидата в президенты России Павла Грудинина, активисты Левого Фронта, КПРФ, ПДС НПСР раздавали агитационные материалы в поддержку Грудинина в местах массового скопления людей. В общей сложности было распространено около 20 тысяч буклетов и другой агитационной продукции.



Абсолютное большинство пензенцев про народного кандидата в президенты знают, многие готовы за него голосовать. Встречались, правда и те, кто, насмотревшись телевизора, начинают рассказывать про несуществующие миллиарды Грудинина. Но таких людей не очень много и после общения с агитаторами многие из них меняют свою точку зрения. Здравомыслящие люди понимают, что рейтинг Павла Грудинина сильно вырос за последний месяц, и он может составить реальную конкуренцию Владимиру Путину. И именно по этой причине с экранов телевидения полилась грязь и клевета в отношении кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил.

Разговаривая с людьми, убеждая их прийти на выборы и поддержать Павла Грудинина, мы смогли сформировать портрет нашего избирателя. Это люди молодые или среднего возраста, как мужчины, так и женщины. Избиратели Путина в основной массе – это очень пожилые люди в возрасте около 70-80 лет. Фамилии остальных кандидатов практически не звучат, разве что пару раз называли Жириновского.

Мы предлагаем нашим читателям ознакомиться со специальным репортажем телеканала «Красная линия», который рассказывает о подмосковном совхозе имени Ленина. Это фильм был снят ещё летом, до того как стало известно, что Павел Николаевич Грудинин будет кандидатом в президенты. Посмотрите этот фильм сами и покажите его своим друзьям, родственникам, родителям, бабушкам и дедушкам, особенно тем, кто верит в мифы о миллиардах Грудинина и его заграничных счетах. Распространите ссылку на эту статью в социальных сетях. Настало время пробуждения.


Также присоединяйтесь к пензенским группам в поддержку Павла Николаевича Грудинина. Наша группа «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 1838 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 2
Уважаемые руководители левого фронта, большинство людей не будет читать, уж слишком много написано, чтобы привлечь надо кратко, понятно и доступно пояснять чтобы было для народа понятно, в 20 пунктах Грудинина тоже много всего, запаришься читать, я поддерживаю, остается чуть больше месяца, наверное требуется привлечь специалистов в этом деле для. Народ смотрит ТВ. а там только грязь и льют; Капиталист, олигарх, землю скупил, деньги за границей и.т.д. так вот на эти все надо сказать; Скажите, где у нас в области и сколько подобных капиталистов, которые"скупили" землю, платят рабочим по 78 тыс. зарплаты,бесплатное питание в школах и садиках, 50% стоимости нового жилья оплачивает хозяйство остальные 50% ссуду на 15 лет беспроцентная .
Михаил, тут не читать, тут смотреть надо видео. И другим показывать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz