Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Депутат Тамара Плетнева превратилась в "дохлую собаку"
19:45
Депутат Тамара Плетнева превратилась в "дохлую собаку"
Депутат Государственной Думы (фракция КПРФ) Тамара Плетнева, избранная от Пензенской и Тамбовской областей превратилась в "дохлую собаку". Естественно не сама Тамара Васильевна, а ее аккаунт в социальной сети ВКонтакте.

"Страница была заблокирована по жалобам пользователей", - сообщает администрация популярного сайта. Вместо традиционной фотографии Плетневой на аватарке появилось изображение собаки, а при открытии страницы - тролля.

Стоит отметить, что жалобы на конкретного пользователя администрация сайта рассматривает и только потом принимает решение о блокировании аккаунтов. Не исключено, что страницу депутата Госдумы просто взломали и с ее страницы рассылали спам. Сама 64-летняя депутатша вряд ли умеет пользоваться социальными сетями. Скорее всего за нее вели страницу ее помощники, которые не очень ответственно отнеслись к этой работе и допустили взлом страницы.

Будет ли восстановлена страница в ближайшее время или нет неизвестно. Стоит отметить, что администрация социальной сети в последнее время достаточно часто прибегает к блокировке страниц отдельных пользователей за рассылку спама, оскорбительное поведение или распространение порнографии.

Заметим, что у второго депутата избранного от нашей области Владимира Симагина своей страницы ВКонтакте нет. Зато он зарегистрирован на одноклассниках и facebook.

Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vkontakte.ru/regionpenza

Просмотров: 3652 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz