Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Своих не обижаем?
11:41
Своих не обижаем?

Депутаты-единороссы Пензенской городской Думы 16 сентября в ходе заседания комиссии по градорегулированию, землепользованию и собственности преподнесли своим преданным политическим союзникам бесценный подарок – рассмотрели и удовлетворили заявку регионального отделения ЛДПР о предоставлении в безвозмездное пользование части здания по улице Бакунина, 36, для так называемой "уставной деятельности".

Председатель городского парламента Иван Белозерцев назвал такое решение весьма справедливым, отметив, что прецедент с раздачей недвижимости угодным власти партиям уже был. Напомним, что в июне депутаты Пензенской городской Думы по инициативе ее председателя и одновременно секретаря политсовета регионального отделения "Единой России" Ивана Белозерцева без лишней огласки передали в безвозмездное пользование партии здание и восемь помещений в центре Пензы. Тем самым лишив городскую казну значительной доли денежных поступлений.

Кто-то там из депутатов робко промолвил, что для порядка хоть парочку месяцев брать бы с жириновцев арендную плату, но ему мгновенно заткнули рот. А чтобы "Соколы" Жириновского не обиделись на своих покровителей, то решили отдать помещение им не на пять лет, как те просили, а навечно.

Окончательно вопрос будет решен на ближайшей сессии, но это просто пустая формальность.

Следует отметить, что многие другие партии и общественные организации в Пензе продолжают платить арендную плату за офисы или вообще не имеют помещений ни для какой уставной деятельности. Ибо не приплясывают под дудку единороссов, не выпрашивают у них за Христа ради голосов на так называемых выборах и, главное, не поддерживают антинародную политику этой, с позволения сказать, правящей партии. А потому и дуля им с маком, а не бесплатные офисы от нищей городской казны.

                                                                                                  Виктор Шамаев.

Просмотров: 917 | Добавил: Viksan | Теги: безвозмездно, Депутаты, помещение, ЛДПР, подарок | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
Whoveer wrote this, you know how to make a good article.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz