Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » «Свои появились иуды…»
14:22
«Свои появились иуды…»

11 сентября на нашем сайте была размещена публикация «Несуществующий подвиг Василия Трохина», в котором мы подвергли сомнению факт героизма участника Афганской войны, нынешнего заместителя председателя правительства Пензенской области Василия Трохина. Статья вызвала неоднозначную реакцию среди ветеранов войны в Афганистане. Но не из-за личности Василия Трохина, к которому из-за его сегодняшних дел, как мы поняли, даже сами ветераны особого уважения не испытывают. А из-за нашей позиции по ордену Красной Звезды. В связи с чем, мы бы хотели прояснить ситуацию.

В рядах Левого Фронта есть активисты, родственники которых также принимали участие в Афганской войне, многие из них также награждены различными орденами и медалями. И мы с большим уважением относимся к тем, кто выполнял свой интернациональный долг в этой неспокойной республике. Мы уважаем их смелость и мужество, прекрасно понимая, что война – это всегда страшно.

Но, к сожалению, бывает и такое, когда вчера человек по заданию Советской Родины получал оружие и отправлялся в «горячую точку», а Родина потом вручала ему высокую награду, а сегодня он может оказаться трусом и предателем. Мы не знаем доподлинно о том, как служил в армии и как воевал рядовой Василий Трохин, сведений об этом очень мало, но мы убеждены, что советская власть награды просто так направо и налево не раздавала. Да, наверно, он свой орден Красной Звезды получил заслуженно. Но мы знаем точно, что сегодня один из руководителей пензенского отделения партии пенсионного геноцида «Единая Россия», зампред областного правительства Василий Трохин позорит своими действиями руководителей региона.

У группы «Голубые береты» есть прекрасная песня, в которой они обращаются к командующему Воздушно-десантными войсками в 1954-1959 годах, Герою Советского Союза Василию Филипповичу Маргелову. И есть в этой песне такие строки: «в почёте теперь не отвага, а сладкая, липкая лесть», и такие: «свои появились иуды, готовы продать за пятак, всё то, чем когда-то гордились в воздушно-десантных войсках». Мы не на что не намекаем, конечно, но кое-кто нам вспоминается, когда мы слушаем эту песню.


Я от имени Левого Фронта и как главный редактор портала ЛефтПенза, хочу принести извинения тем, участникам Афганской войны, которые могли как-то оскорбиться нашей публикацией про их бывшего боевого товарища Василия Трохина. Ещё раз повторюсь, что мы нисколько не умаляем подвигов воинов-интернационалистов, получивших орден Красной Звезды и другие награды. Но Василия Трохина, мы как считали подлецом и негодяем, так и будем считать, невзирая на его боевое прошлое.
 

Сергей Падалкин, координатор Левого Фронта по ПФО.
(Проходил срочную службу в условиях чрезвычайного положения
в республике Таджикистан).
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 528 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика