Главная » 2018 » Январь » 16 » Судьба митинга дольщиков зависит от решения судьи Селивёрстова
11:23
Судьба митинга дольщиков зависит от решения судьи Селивёрстова

Рассмотрение административного иска Левого Фронта к администрации города Пензы по поводу запрета проведения митинга в поддержку обманутых дольщиков в центре города состоится в среду, 17 января. Судебное заседание пройдет в Ленинском районном суде г. Пензы (ул. Володарского, 36) и начнётся в 16.00 (кабинет № 304). Рассматривать иск будет заместитель председателя суда, судья Аркадий Селивёрстов.



Напомним, 9 января Левый Фронт подал уведомления о проведении митинга в поддержку обманутых дольщиков на 21 января на одной из площадок – площадь Ленина, площадь Жукова, Театральная площадь, Фонтанная площадь.

12 января Правительство Пензенской области и администрация города Пензы запретили проводить митинг на всех предложенных Левым Фронтом площадках и предложили провести акцию протеста в сквере Дзержинского.

15 января координатор Левого Фронта Виктор Хомец и пресс-секретарь Левого Фронта Сергей Падалкин отнесли в канцелярию Ленинского районного суда административный иск к мэрии, в котором выразили своё несогласие с ответом администрации города.

Судебное заседание состоится в четверг, 17 января, в 16.00 в кабинете 304. Дело рассмотрит заместитель председателя Ленинского районного суда г. Пензы, судья Аркадий Селивёрстов.

Судебное заседание будет открытым. Приглашаем принять участие.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 301 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz