Главная » 2012 » Июнь » 24 » "Справедливая Россия" в Пензе никак не выйдет из запоя
20:32
"Справедливая Россия" в Пензе никак не выйдет из запоя
"В Пензенском региональном отделении "Справедливой России" никак не могут выйти из многодневного запоя", - так прокомментировал ситуацию в стане эсеров координатор Левого Фронта Сергей Падалкин, в связи с избранием и.о. председателя Геннадия Ерошина. 

Врач Г.Л. Ерошин известен прежде всего своей навязчивой инициативой установки памятника действующему губернатору Пензенской области Василию Бочкареву. На одной из сессий Законодательного Собрания он предложил поставить памятник Василию Кузьмичу из золота за его заслуги перед областью. После чего Ерошин стал заместителем председателя Законодательного Собрания. 

По слухам эту должность тогда должен был занять депутат от КПРФ Владимир Симагин в обмен на то, что проголосует за назначение Бочкарева губернатором. Однако, Симагин с таким сомнительным предложением не согласился. 

На одной из последних сессий областного ЗакСобра Геннадий Ерошин сокрушался, что закон о выборах губернаторов слишком мягкий. И это при том, что наши "законодатели" запретили выдвигаться самовыдвиженцам. Даже председатель ЗакСобра, "единоросс" Александр Гуляков одернул псевдо-оппозиционера словами: "Слышал бы Вас Миронов". На, что Ерошин заявил, что Миронов ему не указ. 

Инициатор установки памятника Бочкареву заявлял также, что депутаты-единороссы действующего ЗакСобра "высокопрофессиональные люди, преданные своему делу". Очевидно он имел ввиду таких депутатов, как Николай Лукьянов, который, конечно, не владеет нелегальными игровыми клубами. Особенно теми, что расположены в Арбеково. 

Впрочем центральному руководству партии, очевидно тоже нет никакого дела до Пензенского отделения "Справедливой России". Ситуация дошла до того, что фактически сегодня региональным отделением руководит, исключенный из партии за нанесение вреда Андрей Сакмаев. 

"Очень печально, что оппозиционная партия в нашей области превратилась в посмешище. Людей в известном желтом здании устроит ситуация, когда "Справедливой Россией" будет руководить шут. Самое печальное, что по ходу и Миронова с Левичевым это тоже устраивает", - отметил координатор Левого Фронта Сергей Падалкин. 

На снимке: Геннадий Ерошин
Фото с сайта сторонников СР

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1551 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
Если Бочкареву надо ставить памятник из золота, то этому престарелому фраеру надо ставить памятник вверх ногами и из говна.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz